Monday, August 15, 2022

愛酒人士必去~首爾新開過萬呎葡萄酒專賣店

也許很多人跟小編一樣,平常沒有喝紅酒的習慣,不過偶爾在飲宴上或朋友慶祝時都會接觸到葡萄酒。惟葡萄酒的味道不是每枝都合適個人口味,而小編今天介紹這間位於蠶室的過萬呎葡萄酒專賣店-BOTTLE BUNKER(보틀벙커),除了幾千種酒任均選擇,更設有試飲專區,讓大家可以輕鬆買到心頭好!

IG@bottlebunker
IG@bottlebunker

BOTTLE BUNKER是蠶室樂天超市Zetaplex(제타플렉스)新開的全國最大葡萄酒專區,店舖面積約14,233平方尺,搜羅了全世界約4000種不同的葡萄酒,由貴價的Romanee-Conti到性價比非常高的各款紅酒、白酒、香檳、氣泡酒等均有出售。

葡萄酒會根據原產地及類型分類上架,更設有特別專區介紹「適合時令飲用的葡萄酒」和「與外賣食品最合適的酒類排行」等,使初次品嚐的朋友們更容易了解不同酒類的屬性及食物配搭方法。

IG@bottlebunker
IG@loui_ie
IG@loui_ie
IG@loui_ie

為了讓顧客方便品嚐到不同酒類的味道,BOTTLE BUNKER提供了付費品酒體驗,擺放了80種不同類型及價格的酒供顧客試飲,試飲價錢由1,000韓圜至8,000韓圜不等(即約港幣7元至56元),而每次試飲量為50ml一杯。

在試飲過程方面,店舖首先會準備了一個「品酒手環標籤」,顧客們可先到品酒區為手環增值,其後到想要試飲的酒前將手環以輕觸形式支付費用,再按下按鈕便可試飲。這個品酒體驗吸引了許多初次品嚐酒類或是一些想要購買酒類的客人,選購適合自己口味的美酒。

IG@jieuni__

此外,BOTTLE BUNKER亦有出售芝士、火腿等小吃和酒杯等的配件。不僅是美酒專區,大家也可到樂天超市Zetaplex其他區域繼續購買所需用品或是旅行手信,以後到首爾旅遊除了首爾站的樂天超市外,又多一個超市可以買手信了~
.
*未滿十八歲人士請勿喝酒*
.
🔻BOTTLE BUNKER🔻
🕓每日 10:00AM – 10:00PM
📍首爾松坡區奧林匹克路 240 Zetaplex地下
(서울 송파구 올림픽로 240 제타플렉스 1층)
🚇在2號線蠶室站下車後前往4號出口,步行7分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門