Thursday, January 27, 2022

給牠一個溫馨的家 韓國本地寵物用品品牌推介

不知道大家會否跟小編一樣,去旅遊時也總會惦掛著家中的主子們,而且總會為了減少自己的罪惡感,而特地多買點手信給主子們。不過由於疫情關係已有兩年沒能出遠門旅遊,未能親身選購禮物給主子們,而今日小編將向大家介紹三間寵物用品網店,讓你可以盡情寵愛主子們~

1. flammestore 플라므스토어 [按這裡]

圖片來源:flammestore
圖片來源:flammestore

Flammenaturel是韓國本地品牌,專門出售寵物用品、家居擺設以及少量服飾的網店,當中以可愛造型的貓貓床和衣服最受歡迎。以往Flammenaturel曾因應不同生肖年份或是節日推出有關造型的貓貓小屋,如聖誕樹、聖誕帽和羊年小屋等,而今年它們更就虎年推出老虎小屋連貓抓柱,讓小貓睡在大貓內,感到真的超可愛!

2. DOGWAG 도그웨그 [按這裡]

圖片來源:DOGWAG
圖片來源:DOGWAG

DOGWAG相比Flammenaturel之下,主要出售小狗與貓咪的服飾和玩具,從項圈、衣服以至帽子等等,造型精美又可愛。一件衣服大約一百多港幣左右,多買幾套亦不會太肉痛。店內更有迪士尼公主造型、熱狗和南瓜等食物造型服飾出售,為主子們打扮好再留個倩影,捧紅主子就是這個時候了~

3. BANDAL Pet 반달펫 [按這裡]

圖片來源:BANDAL PET
圖片來源:BANDAL PET

BANDAL是韓國小眾品牌之一,品牌以自然舒適,希望與寵物度過甜蜜的一天為設計目標。店內出售的產品都是偏向簡約實用,而品牌的「鎮店之寶」就是專門為夏天推出的「冰床」,深受主人們的歡迎。「冰床」使用了意大利天然大理石與經過生物洗水(BIO-WASHING)加工的棉質枕邊製成,在夏天時會特別涼快,小狗可以躺在床上,將頭靠著枕邊休息,適合一些不是使用雲石地板的家庭使用。

以上三間韓國本地寵物用品網店出售的物品種類繁多,除了小編所介紹的以外,大家亦可以到網站查看,提早為主子們預備好新年禮物。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門