Monday, August 15, 2022

「地獄廚神」進軍韓國!亞洲首間Gordon Ramsey漢堡店開張

憑著在多個國家都深受關注的電視節目《Hell’s Kitchen (地獄廚房)》而聲名大噪,有「地獄廚神」之稱的英國主廚Gordon Ramsay在首爾開設了亞洲第一間漢堡店,消息一出已立即引起一眾韓國美食家的注意,紛紛前往品嚐由頂級廚神推出的漢堡!

IG@nature6220

Gordon Ramsay Burger開設於蠶室,並於1月7日正式開業,餐廳了採用預約制,暫不接受即場排隊,而先前試業期間的2000個名額更在30分鐘預約爆滿,可說是人氣滿分!Gordon Ramsay是一位獲得多達16顆米芝連星的廚師,亦曾在香港開設4間餐廳,旗下餐廳的食物有一定的水準保證,而原本只在英國和美國才能吃的漢堡,終於能在距離較近的韓國一嚐味道。

IG@bugbergbug

在這間漢堡店內最受歡迎和關注的就是店內的招牌漢堡包「Hell’s Kitchen Burger」,漢堡以安格斯漢堡扒、牛油果、瀑布芝士、烤番茄等多種新解材料製作,分量十足!

此外,店內的松露巴馬臣芝士薯條也是必試小食之一,薯條即叫即炸十分鬆脆,加上自家製醬料一起進食,更為滋味。這次Gordon Ramsay也特意使用了適合韓國市場的食材製作食譜,希望韓國顧客能擺脫對漢堡和薯條等同「垃圾食品」的看法。

IG@nature6220
圖片來源:Naver / 1966 Burger

除了招牌漢堡外,Gordon Ramsay Burger的「1966 Burger」黑松露韓牛漢堡討論度也十分高,全因它的定價在韓國為14萬韓圜(約港幣907元)!不少客人都因這個接近千元的漢堡包感到驚訝,不過嘗試過後食客們一致認為是值得品嚐的漢堡包! 假若大家往後到韓國旅遊,試過這個漢堡後,歡迎和小編分享食評!

IG@o.ooo.b
IG@bugbergbug

🔻Gordon Ramsay Burger🔻
🕓每日 08:30AM – 10:00PM
📍首爾松坡區奧林匹克路 300 樂天世界MALL B1
(서울 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 B1, 롯데월드몰)
🚇在2號線蠶室站下車後前往2號出口,步行5分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門