Thursday, January 27, 2022

新興打卡熱點 坡州絕美色彩繽紛冬甩店

韓國Cafe無論室內設計同製造話題性都有自己一套方法,而最近就有一間成功引起廣大話題同受人矚目的Malddong Donut(말똥 도넛),就憑著超搶眼又色彩繽紛的百老匯裝潢及精美的餐點,兩大原因在芸芸cafe中取勝!

©Kimchi People
IG@malddongdonut_official

Malddong Donut的餐點種類繁多,供應多款冬甩、雪糕、蛋糕及飲料等,全部食品的賣相都十分精美。而相比起食品,Cafe最吸引人的地方是它的設計用色和裝潢!整間Cafe都以懷舊美式百老匯風格設計,使用了藍綠色配上粉紅色為主調,在門口更設有雪糕立體擺設及霓虹燈招牌, 非常吸睛,讓顧客紛紛在門前拍照留念。

IG@deldia__hyun
IG@malddongdonut_official
©Kimchi People

而樓高兩層的室內,則以粉紅色牆身配上大量霓虹燈,再添加多個大型冬甩擺設為Cafe增添不少夢幻的感覺,加上整體空間很大,猶如進入了一個80年代的美國餐廳一樣。

©Kimchi People
©Kimchi People

從首爾到坡州只需一個多小時,大家可以在首爾乘坐地鐵再轉乘巴士就能到達Malddong Donut,交通尚算方便。這間大型cafe店開幕後,不足兩星期已成為韓國人的新興打卡熱點,相信大家能夠再次遊韓的時候,人潮應該會稍為減退,那大家就能在店內「瘋狂打卡」啦~!

🔻Malddong Donut 말똥 도넛🔻
🕓每日 08:30AM – 10:00PM
📍京畿坡州市芝木路137 Malddong Donut
(경기 파주시 지목로 137 말똥도넛)
🚌在京畿中央線雲井站(운정역)下車後轉乘087號巴士,乘坐約27分鐘後在문발동(한성타워앞)下車,步行9分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門