Thursday, January 27, 2022

可愛老虎陪你迎虎年~ 朗豪坊 x MUZIK TIGER期間限定店

適逢2022年迎來虎年,朗豪坊與韓國超人氣療癒文創角色 MUZIK TIGER合作,在香港開設首間期間限定店讓這隻可愛肥虎陪伴大家過新年啦!

MUZIK TIGER首次來到香港並登陸朗豪坊,而這隻懶萌肥虎也大有來頭,不但推出過過百款的產品,更曾與GUCCI合作在Kakao Talk推出貼圖集。

MUZIK TIGER常以軟趴趴躺著及懶洋洋的姿態的形象出現,對自己喜歡的生活方式抱持一種態度,和新世代斜槓族(Slashie)有著同一理念,所以在韓國擁有著超高人氣!

IG@muziktiger
IG@muziktiger

這次《朗豪坊 x MUZIK TIGER期間限定店》將於1月7日至2月12日在朗豪坊4樓平台展出,場內將擺放近3米高的MUZIK TIGER與大家拜年,亦有其他可愛拍照區。在香港限定店內,會出售逾400款可愛文具精品及玩味十足的畫作,產品包括「肥虎趴地地毯」、「肥虎麻糬咕𠱸」等等。

IG@muziktiger
IG@muziktiger

此外,朗豪坊亦特別推出「快樂常『胖』開運禮盒」,以小貓喜歡擠進小盒子讓肉肉滿瀉的概念為設計主題,寓意福氣常滿過肥年。禮盒內亦包括小貓利是封和一個「常滿」牌罐罐,罐罐內是紅棗桂圓薑黑糖磚及菊花山楂冰糖磚各1顆。商場會員可能以積分換領,數量有限,換完即止。

圖片來源:朗豪坊

🔻朗豪坊 x MUZIK TIGER期間限定店🔻
📆1月7日至2月12日
📍旺角上海街638號

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門