Thursday, January 27, 2022

逼真影像不敢走近!三成COEX新3D黑虎藝術裝置

現代科技日新月異,戶外廣告板亦早以進化到能播出3D立體的影像,繼上年年中極具話題性的街頭巨浪戶外裝置藝術「WAVE」之後,最近於COEX K-POP SQUARE廣場又出現了一隻8米長的神獸黑虎啦!

這隻黑虎(흑호)象徵著2022壬寅年的生肖動畫,由韓國國際貿易協會和COEX MICE集群委員會合作創造,並將於COEX K-POP SQUARE廣場展示至3月1日。整套動畫首先有同樣像真度很高的牛呈現於大螢幕中,以退場形式表示2021年(牛年)過去,換來霸氣十足的黑虎登場,宣布2022年(虎年)正式來臨。藉著神獸黑虎的出現,祈求新的一年能夠早日回復日常生活,為各大市民打氣。
.
新的一年抱有新希望,即使疫情再度緊張,能在這個攘來熙往的首爾中欣賞戶外裝置藝術也是一種小確幸,同時希望能向因長時期為新冠肺炎而感到疲倦的韓國市民們傳達安慰的信息。雖然因疫情身處香港的我們不能到現場感受一下,但仍可透過影片看到老虎的像真效果,希望虎年疫情真的可以減退,讓大家都可以親身到韓國!
.
影片來源: Kimchi People

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門