Thursday, January 27, 2022

紀錄2022年的你 釜山特色卡通證件相精品店

新的一年又是一個新的開始,不知道大家有沒有每年拍證件相的習慣呢?小編身邊就有朋友會這樣做,希望紀錄下每一年的自己,為自己的青春做一個紀錄。

不知道大家又有沒有在韓國拍過證件照片呢? 韓式證件相向來都有質素保證,因為攝影師都以拍出客人滿意的照片為己任,更會有後製修圖的服務。但如果略嫌攝影師主理的韓式證件相沉悶的話,這間雜貨店應該可以滿足到你。

IG@margarine_studio

這間Margarine雜貨店(마가린상점)早已被韓國人稱為釜山必到的精品店之一,店面以清新的淡黃色作招徠,內裡售賣許多精緻的小物,從文具、貼紙、小擺設,到毛公仔等等應有盡有。

IG@strong_rinnn
IG@ms.7678

而Margarine雜貨店的人氣之處是店內提供的插畫卡通證件相服務,每天在開店後都會有一位年輕插畫家駐場為客人繪製證件相,整個過程包括繪畫及印刷,大約需時30分鐘,插畫家會為客人們仔細地畫出臉部特徵與髮型,連首飾及當天所穿的衣服上細節都會完美的呈現在畫中。客人最後會收到一份相片及電子檔,其中一張較大的相片更配有紙相框,十分適合客人放在家中佈置!

IG@ mchan_mmry
IG@margarine_studio

由於繪製證件相製作需時,因此每天從開店起只接受20組客人,並且不能預約,需要即場填寫表格和排隊預留位置。如果擔心等候時間太長,附近亦有一間小編曾經介紹過的清新風飲料店和手工曲奇店,大家可以買一杯飲品或是曲奇再到Margarine雜貨店排隊等候,就可以節省時間之餘又可以多踩幾個行程點。

IG@ mchan_mmry


JACK HOUSE飲料店 : 按這裡
All the Ugly Cookies曲奇店:按這裡
.
🔻Margarine雜貨店 마가린상점🔻
🕓星期二至星期六 01:00PM – 07:00PM
星期日 01:00PM – 05:00PM
*逢星期一休息
📍釜山鎮區田浦大路221(右)47293
(부산 부산진구 전포대로 221 (우)47293)
🚇在釜山2號線田浦站(전포역)下車後前往7號出口,步行5分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門