Thursday, January 27, 2022

邂逅浪漫紫色 韓國水原必到行宮洞紫色Cafe

紫色給人一種典雅又神秘感覺,淡紫色則予人一種淡雅又夢幻的氣息,不論是哪一種紫色都同樣擁有魅力。

位於水原市文青聚集地行宮洞(행궁동)內,有一間以全紫色設計的歐陸風格cafe,一定適合最愛紫色的你!

IG@cafe_greet_

這間夢幻淺紫色Cafe命為Cafe Greet[英來](카페 그리트: 영래),前身名字是Cafe Happy To Meet You(해피투밋츄),咖啡店內出售的手繪風英式甘筍蛋糕及冬甩一直受到大眾歡迎,在網絡上人氣一直高居不下,加上整棟淡紫色的建築在區內成了別樹幟的存在,亦成了當地年輕人周末常到的聚腳點之一。

IG@sg.__.panda
IG@cafe_greet_

Cafe Greet整棟分為室內、地下戶外及天台多個不同區域,各個區域都加入了不同的淺紫色元素,增添夢幻感。而店主在餐點上亦花了不少心思,可在拿鐵、維也納咖啡或是朱古力上要求加上兔子造型忌廉,再平凡的飲品在加上可愛兔仔後瞬間生色不少!

IG@yoanlgp
IG@yoanlgp

而在多個用餐區中,室外座位一直是店內人氣最高的區域,全因Cafe在外牆繪畫了幾隻治癒感十足的兔子,還有一個天空藍色的歐式衣櫃作為裝飾,讓客人可捧著各樣精美的餐點在這些位置拍照,為自己留下「人生美照」。

IG@yoanlgp
IG@cafe_greet_

其實水原市行宮洞除了一些氣氛十足的咖啡店和餐廳外,在就近位置亦有行宮洞壁畫村適合大家遊覽、觀光,大家可以先到附近參觀一下,累了就可以到Cafe Greet坐坐,感受韓國人熱愛的cafe文化,享受京畿道簡短的一日遊。
.
🔻Cafe Greet 카페 그리트🔻
🕓每日 12:30PM – 10:00PM
📍京畿水原市八達區新豐路23號街 63-10 Cafe Greet
(경기 수원시 팔달구 신풍로23번길 63-10 카페그리트)
🚌在首爾1號線華西站(화서역)5號出口巴士站乘坐3號巴士前往行宮洞,在華西門.長安公園(화서문.장안공원)下站,步行12分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門