Thursday, June 30, 2022

享受自由與快感~ 刺激好玩愛寶樂園雪橇場重開!

聖誕節及年末到韓國玩什麼好呢?當然是到在香港未能嘗試的滑雪!

IG@witheverland

愛寶樂園的雪橇場「Snow Buster」位於樂園內的阿爾卑斯村,場內一共準備了三種不同程度的路線,有小孩專用路線、單人或四人共用路線,亦有一條長達200米快速滑行路線,讓客人自由選擇。

場內的所有雪橇均增設防滑墊和加厚軟墊等安全設施,同時亦安裝了自動行駛裝置,因此雪橇無需由工作人員推動開始,減少了因人為失誤而發生的意外事故。

IG@witheverland
IG@marieange.__
IG@jiyoonmommy

而且為了方便客人不用再好像以前一樣要自己將雪橇拿到山上,樂園在雪橇抵達地點設有索道將雪橇以電動方式運送至起點。而「Snow Buster」室內亦有暖氣和長椅供遊客休息,大家累了亦可以稍作休息後再盡情玩樂。

IG@jiyoonmommy

「Snow Buster」雪橇場已營運多年,每年12月中後期便會營業,而今年則在12月24日開始營業。而價錢方面,由於雪橇場位於愛寶樂園內,因此所有持有愛寶樂園收場券的遊客均可免費體驗設施,而小編則建議入園後先預約時間後再到其他設施玩樂,以免出現長時間排隊等待的情況出現。

IG@witheverland

愛寶樂園每年均會於官方網站和社交平台公布開幕時間,若明年可以到韓國遊玩,謹記先查詢好開幕時間後再計劃好行程喔~
.
🔻愛寶樂園 EVERLAND🔻
📍京畿道龍仁市處仁區蒲谷邑愛寶樂園路199 (蒲谷邑)
[경기도 용인시 처인구 포곡읍 에버랜드로 199 (포곡읍)]
🚌在江南站乘坐5002號巴士前往Everland
💰(價錢以官網為準):
成人:60,000韓元 / 約港幣394元
小童:48,000韓元 / 約港幣315元

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門