Thursday, January 27, 2022

韓國愛寶樂園冬天新主題 猶如置身歐洲小鎮

愛寶樂園(Everland)除了機動遊戲以外,不同季節的裝飾及擺設也是遊客們的焦點之一。今年愛寶樂園則以充滿希望和感恩的「Winter Wishes(冬日願望)」為裝飾主題,將整個樂園變身為歐洲小鎮!

IG@kmj_981125

園區內的地標「四季花園」在今年冬天化身成「Winter Garden」花園,園內繞上各種不同燈飾和聖誕擺設如小鹿、禮物球和聖誕樹等。園中的燈光特地使用了金色,藉以和家人、朋友和醫療機構傳遞感謝和希望的信息,感謝大家一起克服困難走過2021年。

 

IG@98.05.28

IG@kmj_981125
IG@dubidudabvi
IG@dubidudabvi

樂園會在傍晚時分亮起燈飾,令整個樂園內增添了冬天獨有的浪漫氣氛,而到了晚上會以一個11米闊的LED屏幕播出人工瀑布形態的《光之交響曲》,再配合正前方數十萬燈光跟著音樂作出各種變化,壯觀又浪漫的音樂帶給觀眾一場視聽饗宴。

IG@dubidudabvi

愛寶樂園亦會在每晚進行煙花慶典,在直中綻放璀璨繽紛的煙花場面,伴著樂園每一個人一同慶祝冬天的來臨~而是次冬日慶典由12月3日開始至明年1月初,為配合主題,一眾工作人員亦都會打扮成精靈遊走於園區,更歡迎遊客們與他們合照。

IG@dubidudabvi

雖然今年冬天依然不能到韓國遊玩,不過大家亦可期望下年能親身感受這種冬季節日氣氛。
.
🔻愛寶樂園 EVERLAND🔻
📍京畿道龍仁市處仁區蒲谷邑愛寶樂園路199 (蒲谷邑)
[경기도 용인시 처인구 포곡읍 에버랜드로 199 (포곡읍)]
🚌在江南站乘坐5002號巴士前往Everland
💰(價錢以官網為準):
成人:60,000韓元 / 約港幣394元
小童:48,000韓元 / 約港幣315元

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門