Thursday, January 27, 2022

改編自經典3D遊戲 韓國驚悚魔幻電影《驅魔高校》於香港上映

召喚一眾「強心臟」電影迷!由韓國男團SF9姜澯熙與《女神降臨》朴柔娜主演的《驅魔高校》即將於12月9日在香港上映。《驅魔高校》改編自韓國經典3D恐怖冒險遊戲,結合驚悚、驅魔等情節,打造出一套有深度的驚悚魔幻大作。
《驅魔高校》在韓國稱為《White Day:The Labyrinth(화이트데이: 부서진 결계)》,故事圍繞著建於一處不祥之地的延斗高中,一直靠其學生的純淨正氣壓制騰騰殺氣,然而學校開始發生一連串神秘事件之際,轉校生希民(姜澯熙 飾)來到這裡上學,而他的命運將被改寫,身為驅魔人繼承人的男主角將協助召趕惡魔。

《驅魔高校》劇照

電影參考了原故事,講述男主角在白色情人節當天準備在學校送巧克力給暗戀對象時,卻發現女孩失蹤了,而同時學校接二連三開始出現許多無法理解的靈異事件,繼而在鬼魅橫行的校園中脫險。

導演宋雲亦表示《驅魔高校》將在原故事中加入新元素,如校園暴力、母愛等社會議題,豐富主線故事,變成一部奇幻恐怖之作。

《驅魔高校》劇照
《驅魔高校》劇照

是次電影中的男女主角可說是韓國新一代的實力派演員,而姜澯熙與朴柔娜也早在《天空城堡》及《女神降臨》中曾經合作,因此雙方早已培養出高度默契。他們今次將在片中一同聯手驅魔,以緊湊的故事情節和恐怖氣氛讓香港觀眾盡情享受韓式恐怖。

《驅魔高校》劇照

此外,男主角姜澯熙更在受訪時表示自己曾在拍攝現場遇到靈異事件,嚇得他與經理人兩人拔腿狂奔。韓國電影圈相信,只要在拍攝期間遇到靈異事件,該片就會大賣,今個聖誕節大家一起到劇院渡過一個刺激的聖誕節吧!

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門