Monday, August 15, 2022

品茶專屬空間 O’sulloc茶館首爾鐘路北村開業

O’sulloc綠茶專門店在韓國一向深受大眾歡迎,品牌在韓國濟州島擁有自家綠茶田,一直以用心栽培茶葉以及高品質產品虜獲人心。在韓國已經有多間專門店的O’sulloc將會在11月中選址具有韓國傳統美的鐘路北村開設大型茶館。

IG@hyemeedayo
IG@choieunb

O’sulloc Tea House Bukchon樓高三層,設有Tea Atelier, Tea Lounge, Tea Food Atelier, Tea Room, Bar Sulloc五個不同區域,以吸引及滿足觀客視覺、聽覺、嗅覺、味覺和觸覺五感的茶道體驗為特點。

北村店保留了70年代的西式住宅建築外觀再加入O’sulloc獨有的氛圍及充滿溫暖感的空間感。走進店內隨處可見時代遺留的足跡,從美麗的庭院以至露台客人均可自由使用,在店內盡情享受屬於個人的悠閒時光。

IG@hyemeedayo
IG@hyemeedayo
圖片來源: Naver

而位於2樓的Tea Lounge作為品茶專屬空間,大落地玻璃及墨綠色裝潢營造出舒適感同時亦貫徹店舖外觀的時代感。

店內所有茶葉均由濟州岩層水沖泡,帶出茶的原始色感和味道。大家也可品嚐使用韓國食材製作,只在北村區內獨有的茶點,包括4色米糕甜品以及綠茶朱古力酥等等。

圖片來源:O’sulloc Tea House
圖片來源:O’sulloc Tea House

位於3樓的Bar Sulloc更能夠品嚐到在韓國少有的無酒精茶類雞尾酒,以O’sulloc代表性的純茶、調味茶和花草茶作為基礎沖調而成。客人可以一邊品嚐一邊俯瞰韓屋村的美景,來到O’sulloc品茶又怎可以空手而回? 店內提供包裝茶葉出售,即使在旅程中沒有太多時間嚐試品茶,也可購買茶葉作為手信送給親朋好友。
.
🔻O’sulloc Tea House Bukchon🔻
🕙 11:00AM – 09:00PM
📍首爾鐘路區北村路 45 O’sulloc
(서울 종로구 북촌로 45 오설록)
🚇在3號線安國站(안국역)下車後,於2號出口步行10分鐘後到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門