Thursday, January 27, 2022

走進美式情懷 復古風格可口可樂主題Cafe

可口可樂面世超過130年,在世界各地都有一班可口可樂粉絲,而如果你是當中一位,那這間位於釜山江西區的可口可樂Cafe就盡對不可以錯過了!

IG@mj_9382
IG@mj_9382

這間位於釜山江西區的Rovin Museum(로빈뮤지엄),從外觀上就已經充滿著美式復古情懷,外牆上巨大的可口可樂標誌與紅色牆身十分搶眼,而且外部亦放在多架舊式汽車和加油站等擺設,就像走進了七十、八十年代的美國一樣!

IG@mj_9382
IG@mj_9382

這間Cafe特別之處就是整間店內外都充斥著關於可口可樂的小物,從小擺設到大型掛畫,甚至是傢具都是可口可樂產物,店主必定是個可口可樂收藏愛好者,而且室內環境色彩繽紛,就算不是可樂迷也會愛上這裡的氣氛!

IG@mj_9382

在餐點方品,可口可樂飲品當然不能少,但作為一間cafe基本的咖啡和奶昔這裡都一樣出售,不我用怕只可以飲可樂。而主食則以薄餅和熱狗為主,甜點則提供蛋撻和雪糕。縱使餐點的選擇不太多,但作為可口可樂愛好者,光是去拍照留紀念也是一個很不錯選擇。

IG@mj_9382

另外,Rovin Museum亦劃分了一個區域用作展示古董展品,除了可口可樂展品以外亦有少量復古味十足的飾物和擺設出售,將來到釜山旅遊時亦可以考慮將這cafe排入行程中!
.
🔻Rovin Museum 로빈뮤지엄🔻
🕙 11:30AM – 06:00PM / 每周一休息
📍釜山江西區新湖產團1路140號街 71 地下
(부산 강서구 신호산단1로140번길 71 1층)
🚌在下端站(하단역)下車後轉乘江西區17(강서구17)巴士,到新湖村(신호마을)下車,步行3分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門