Monday, June 27, 2022

冬天在家過寒冬 韓國便利店新品速遞系列-11月篇

便利店新品速遞系列來到11月,韓國各大零食商在寒冬中也沒有怠慢,繼續為大家準備新產品,以下零食均可在各大便利店,甚至在超市都可以購買,立即跟小編一起去了解一下吧!
.
1.  Waffle Chocolate Cone (와플 초코콘)

IG@mukmuk_rin
IG@mukmuk_rin

愛吃甜筒的朋友一定懂得當中最精華的部份其實是甜筒吃到最…最…最後的朱古力尖!甜筒最尾部份都會在脆筒內側塗上朱古力以防雪糕融化後流出,而韓國近日推出一款脆筒朱古力尖零食,滿足一眾朱古力迷~
.
2. ORION 曲奇忌廉味朱古力批 (쿠키앤크림초코파이)

IG@passionrod03
IG@passionrod03

朱古力批很常見,不過這款曲奇忌廉味朱古力批就十分罕見!因為是ORION本月推出冬季限定曲奇忌廉味朱古力批在各大便利店作單獨出售,夾心為棉花糖與雲呢拿忌廉,外層在鋪上白朱古力與黑餅乾,味道偏甜,適合嗜甜者。
.
3. 農心 黑松露味蝦條 (트러플맛 새우깡)

©Kimchi People
©Kimchi People

農心在今個月新推出了50周年特別版黑松露味蝦條,黑松露味薯條和薯片相信大家也很常吃,不過蝦條的口感酥脆,與其他油炸食品不同更少了一種油膩感。這款黑松露味蝦條從打開包裝開始便有濃烈的黑松露香氣,蝦條並沒有沾上太多味粉,吃起來味道不算太突出,但一開始吃就會停不下來,可以吃完整整一包,十分推介給喜歡黑松露的朋友!
.
4. 煙煙韌韌雪糕糯米糍 朱古力味 (쫀득쫀득 찰떡아이스 초코X초코)

圖片來源:Naver
圖片來源:Naver

雪糕糯米糍在香港定必想起維記出品,而對韓國人來說就一定會想起樂天,樂天出品的雪糕糯米糍口感煙煙韌韌,在韓國相當受歡,而且相對香港更推出了更多新奇的味道組合,樂天本月就推出了雙重朱古力味雪糕糯米糍,以朱古力外表加上雪糕和朱古力醬,雖然十分美味但又相當邪惡,還是吃完後再想辦法減肥吧~
.
5. LOTTE CrunkyX粟米脆筒 (크런치 X 꼬깔콘)

©Kimchi People

上月跟大家介紹過同款的牛油蒜茸味朱古力,而樂天在今個月又再出其不意與國民零食粟米脆筒合作,推出了香濃粟米味朱古力。這款新品味道與原有粟米脆筒十分相似,而朱古力亦加入粟米脆脆增加口感,非常值得一試!
.
大家要是想知道更多便利店資訊或是其他新品詳情,可以告訴小編,讓我們為大家再作更新。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門