Wednesday, December 8, 2021

楓樹為我們作畫 首爾北漢山賞楓最佳咖啡店

假如不太喜歡登山賞楓,又想靜下來一邊欣賞美景一邊享受假日,那接下來要介紹這間位於首爾北漢山附近的咖啡店定必適合你!

IG@cafe_sanare

Cafe Under the Mountain(카페 산아래)就像咖啡店的名字一樣,位於江北區北漢山的山腳位置,店舖附近沒有高樓大廈包圍,包圍店面的樹木到秋天時會染上一片金黃色,光是坐在咖啡店就已經可以感受到滿滿的秋日氣息!

IG@cafe_sanare
IG@cafe_sanare
IG@_insunday_

這家咖啡店以白色森林系為裝潢主題,室內放滿了綠油油的盆栽,搭配別緻的木系座位,與朋友小聚閒聊就最好不過。其中,靠近山邊的室內位置更是店內的「搶手之選」,全因座位旁的大窗戶會將外面金黃燦爛的秋葉盡收眼底,令人有種置身於森林被秋葉包圍的感覺!與此同時,Cafe Under the Mountain(카페 산아래)亦設有室外位置,在微風徐徐的秋天坐在戶外享受秋日陽光和咖啡,感受空氣中混合著樹木的青草氣味,亦是一種治癒身心靈的時光~

IG@cafe_sanare
IG@yeunhee__
IG@cafe_sanare

在餐點方面,曾經到訪的顧客對於店內飲品均給予很高評價,特別是維也納咖啡等含奶類的咖啡,而不含咖啡因的士多啤梨拿鐵及黑芝麻忌廉拿鐵則以奶味濃郁及味道香甜得到不少人喜愛。如身邊患有「乳糖不耐症」,不能喝牛奶的朋友也有熱茶可以選擇。

IG@cafe_sanare

咖啡店的空間十足環境舒適,一年四季皆有不同的景色可以欣賞。即使不是秋天,看著綠意盎然的草木或是寒冬的雪晴美景也非常值得,下次到首爾旅遊不妨去感受一下。

IG@cafe_sanare

🔻Cafe Under the Mountain 카페 산아래🔻
🕤平日 11:30AM – 09:00PM
周末 11:00AM – 10:00AM
*關門前30分鐘Last Order
📍首爾江北區三陽路181街 56
(서울 강북구 삼양로181길 56)
🚇在牛耳新線北漢山牛耳站(북한산우이역)下車,於1號出口步行6分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門