Monday, June 27, 2022

感受慢活大自然 高陽市一山隱世田園風Cafe

秋高氣爽的天氣最合適就是到戶外走一走,不再被困於石屎森林中,偶爾到郊區旅遊也是一個不錯的選擇。

不獨是香港人,韓國人亦一種渴望可以有一個舒適的空間讓人舒一口氣,忘卻日常的庸碌。而最近在首爾近郊的一山(일산)有一間隱世田園風咖啡店「DEMAIN(드메인)」開業,雖然位置不算方便,但是cafe環境舒適而且位於首爾近郊,是一個可以令人暫時忘記煩囂的地方。

IG@hanjipark
IG@hanjipark

DEMAIN(드메인)從6月中開業至今,到訪咖啡店的人流一直有增無減,可說是近期人氣之最的cafe!整間咖啡店以奶白色小屋和桃木樑橫興建,環境優美恬靜,加上店舖兩旁的大樹增添了田園風格的療癒感,甚至有種不是置身韓國的錯覺,單單只是門口位置已是每個客人的必拍位置啦!
Cafe面積不小室內外都設有不少坐位,現時韓國天氣怡人,可以感受到秋日氣息的庭園位置,相對地較受客人歡迎,因為咖啡店室外坐位可供寵物使用,所以戶外經常坐滿。大家想坐在戶外位置好好感受韓國秋天感覺的話,可能就要需要稍作等候了!
在食物方面,咖啡店的招牌是自家調製的DEMAIN EINSPANNER(維也納咖啡)和DEMAIN LATTE(奶油拿鐵),大家在下單時更可以選擇使用A種或B種咖啡原豆,品嚐一一杯適合自己的咖啡,好好度過一個遊閒的假日午後。

IG@hanjipark

DEMAIN(드메인)的地點略嫌偏辟,大家在花井站下車後,需步行10分鐘,再走進小路前往咖啡店。假如喜歡自駕遊的朋友,亦可在咖啡店旁有停車場可供泊車,之後亦可以到一山(일산)市內逛逛。
.
🔻DEMAIN 드메인🔻
🕙星期一至六 10:00AM – 09:00PM / 星期日休息
📍京畿高陽市德陽區忠壯路282號街 40 地下
(경기 고양시 덕양구 충장로282번길 40 1층)
🚇首爾3號線花井站(화정역)4號出口,步行16分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門