Thursday, January 27, 2022

城市中的綠洲 韓國光州高人氣度假風情餐廳

這家位於韓國光州的Lounge OIC以「Oasis In the City」為主題,將咖啡店、餐廳及酒吧集於一身,由8月尾開業至今一直受到大眾歡迎,今天就跟小編一起了解當中「高人氣」的原因吧!

IG @ssnyouth
IG @geohoney_

Lounge OIC主要偏向北歐風格,室內設計成一個外國的小綠洲般,有一排棕櫚樹、沙灘及水池,充滿小島度假風情。透過這樣的裝潢,店家期望客人能在疲憊的日常中帶來有如在沙漠中找到綠洲般的喜悅,可以與朋友一起放鬆心情,暫時忘記煩憂。

IG @ssnyouth
IG @sehyomi_jj

餐廳主要將座位分了三個區域,分別是水池旁的座位,地下兩旁的座位以及2層座位。據知水池旁的座位最受歡迎,建議大家先預約位置再去會更好。而室內的燈光偏暖黃色,給客人一種浪漫又溫馨的氛圍,是可以放心地用餐、聊天的好地方。

IG @geohoney_
IG @food_love_hb

在餐點方面,餐廳分兩個營業時段,在下午四時半前以咖啡店形式提供相關菜單,經過一小時休息時間後將出售晚餐餐點,而酒精飲品則是全日供應。

IG @geohoney_

此外,餐廳在晚餐時段偶爾會有樂隊駐場表演,在現場音樂伴隨水池的流水聲下進餐,讓大家可以在光州享受短暫的美好度假時光。
.
🔻Lounge OIC🔻
🕤11:00AM – 02:00AM
(*休息時間:04:30PM- 05:30PM)
📍光州光山區林芳蔚大路826號街42 Foreplay Cheomdan Lounge OIC
(광주 광산구 임방울대로826번길 42 포플레이첨단 Lounge OIC)
🚌 광주종합버스터미널乘坐「每月16(매월16)」號巴士,前往Cheomdan Hoban 3 Apartment(첨단호반3차아파트)下車,步行13分鐘到達
🌐網址:https://www.invite-oic.com/

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門