Thursday, January 27, 2022

走出戶外賞美景 秋日濟州遊首選鐵道自行車

在秋風送爽的日子,當然要到戶外呼吸一下新鮮空氣 。而濟州的大自然美景一直受大眾喜愛,要是想欣賞濟州美景的話,可以到今次介紹的「濟州Rail Bike」,在戶外體驗不費力又能享受濟州風情的鐵道自行車。

濟州Rail Bike全程需時35分鐘由牧場(목장)開始,沿著鐵道兩旁都有一整片大草原,秋天時更能見到遍地芒草!而在行程途中,亦能看到牛島、城山日出峰等濟州有名的觀光地,最後經過水山風力發電場和寄生火山龍眼岳,可說是飽覽整個舊左邑區風光的行程。

一般的鐵道自行車需要兩人合作不停地踩才可以完成,需要一定的體力,但濟州的Rail Bike是電動式設計,雖然車上設有腳踏但就算乘客不用力踩,車都會自動向前走,可以輕輕鬆鬆欣賞美景!而且在濟州山林中時因為路軌是固定不會轉向,大家可以安全地拿相機拍照或錄影,加上車上設有擋風玻璃,即使在雨天也能盡情欣賞沿途風景。

在價錢方面,分為2/3/4人行價錢,由港幣約198元至港幣約317元不等。價錢並無分大人或小童,3歲開始便需收費。而鐵道自行車是每30分鐘運行一次,大家記謹掌握好到達目的地的時間,以免錯失班次。

🔻濟州Rail Bike 제주레일바이크🔻
🕤09:00AM – 18:00PM (最後一輪為17:30PM)
*冬季期 11月1日開始 09:00AM – 17:00PM
📍濟州市舊左邑龍眼岳路 641
(제주특별자치도 제주시 구좌읍 용눈이오름로 641)
🚌 從濟州巴士客運站(제주버스터미널)乘坐211號巴士,在大天換乘(往世華方向)站(대천환승정류장-세화방향)轉乘810-1號巴士,於濟州Rail Bike站(제주 레일바이크)下車即達
💰2人行:港幣約198元(₩30,000)
港幣約264元(₩40,000)
港幣約317元(₩48,000)

🎵Music provided by 브금대통령 – Sunset

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門