Thursday, January 20, 2022

咖哩控韓遊必吃 首爾龍山人氣咖哩麵館HIBI

各位咖哩控注意!韓國有一間咖哩麵館在網絡上的討論度一直很高居不下,不少韓國年輕人都爭先到餐廳品嚐美味的麵食。韓籍小編有見及此特意到餐廳走一趟,今次一於跟我們探個究竟吧!

IG@_inooy

位於龍山區的HIBI開幕有一年多,憑著味道與店內的裝潢提升了自家人氣。淺綠色的外牆及傢具,還有簡潔的白色木系配搭,務求使顧客能更集中於HIBI的食物上。

IG@_inooy
©Kimchi People

餐廳點餐時採用自助點餐的方式,大家可以在門口的電子螢幕板下單,有英文及中文選擇,方便遊客到此用餐。在食物方面,HIBI的招牌菜為HIBI咖哩麵(히비 카리누들)以及咖哩湯麵鍋(스프커리 나베),而兩者都會加入多種蔬菜增加營養,不過咖哩湯麵鍋(스프커리 나베)為2人份,建議最好與朋友們分享。咖哩取自北海道札幌的味道,吃起來十分濃郁,而且湯頭不會過份粘稠,與麵條一起進食時恰到好處。

©Kimchi People
©Kimchi People
IG@_inooy

此外,餐廳更設計了自家品牌的周邊商品,有T恤、帆布袋和帽子等等。要是身穿淺色衣服又不小心被濺到,可以買一件衣服更換(是店家的銷售計劃之一嗎?),再繼續好好享受韓國之旅喔!

©Kimchi People

🔻HIBI 히비🔻
🕝周日 12:00PM-03:00PM/ 06:00PM – 10:00PM (周末及公眾假期05:00PM-10:00PM)
📍首爾龍山區白凡路87街24 地下
(서울 용산구 백범로87길 24 1층)
🚇 首爾1號線南營站(남영역)下車後,於1號出口步行8分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門