Thursday, January 27, 2022

韓國料理新選擇 濟州島涯月邑豆腐料理專門店

對於韓國料理只可以大魚大肉的印象,其實韓國都有不少高質素的餐廳,不只是出售燒肉、蔘雞湯,好像這家位於濟州島涯月邑的豆腐料理專門店-神之一方(신의한모),以身家製豆腐成功打出名堂,成為韓國人追捧的餐廳之一。


IG @ahhhhhhui

IG @sgsg1024
IG @sgsg1024

神之一方(신의한모)的老闆自數年前在日本被當地的豆腐料理所吸引,所以親自到日本學習了豆腐製作方法,後來再選址於濟州島開業。而餐廳內的餐點幾乎所有都以豆腐作為重點菜式,從食物、甜品到飲料都以濟州產的大豆製成,清淡又充滿豆香的料理,適合一眾豆腐迷到此一試。

IG @gildong.jjo
IG @gildong.jjo

店內的豆腐料理種類繁多,其中以炸豆腐(아게다시도후)以及豆腐蓋飯(두부덮밥)最受歡迎。炸豆腐在沾滿炸粉後即叫即炸,新鮮熱辣又口感鬆脆,配合餐廳的自家醬油不會太鹹,香脆表層及軟滑豆腐的組合令人食指大動。而豆腐蓋飯則加有蟹肉和蝦等材料,店家建議客人不要攪拌蓋飯再進食,以保留各種配料的原有味道。餐廳亦提供套餐選擇,方便有「選擇困難症」的食客!
其實這間餐廳曾經因為李孝利的推介而人氣急升,加上最近韓國綜藝《換乘戀愛》在此拍攝後,已經多了不少人特地前來,相信之後會有更多人前來品嚐一下豆腐料理,下次大家將來到濟州島也可以預留時間到這間餐廳品嚐豆腐料理。

🔻신의한모 神之一方🔻
🕤分兩時段 – 11:30AM-03:00PM
05:30PM-09:00PM
*中間為休息時間
*晚市截單時間為08:20PM
*逢星期一休息
📍濟州涯月邑下貴14街 11-1
(제주 제주시 애월읍 하귀14길 11-1)
🚌在濟州巴士客運站[제주버스터미널(가상정류소)]乘坐202號巴士,到南州洞(北)[남주동(북)]下車,步行5分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門