Wednesday, December 8, 2021

猶如置身歐洲一樣!江原道江陵浪漫異國風酒店

自疫情開始後至今,不能自由出國旅行的日子已經快兩年。 今天一於跟小編一起「眼睛去旅行」,介紹一間絕對值得收藏的江原道酒店!

IG @yolo_oliviamz

這間位於江原道江陵市的November酒店鄰近東海邊區及注文津海灘,以一整座白色歐式公寓建築為主設計概念,亦設有大庭院讓住客散步以及享用燒烤設施,加上酒店帶有歐洲小鎮的感覺,不少韓國人對此酒店讚不絕口,更表示會再度入住!

IG @yolo_oliviamz
IG @so.pring_

November以全復古風格設計,採用了經典花紋牆紙和木系的傢具更突顯歐式浪漫的氛圍。酒店一共提供4種房型,房間一般為雙人房間,當中只有Room MS可同時容納四人入住。

IG @so.pring_
IG @so.pring_

Room MS使用了複式設計將兩張大床分開放置於上下層,而酒店更貼心地設置兩個洗手台於浴室,以便大家一起準備外出遊玩。而每個房間均設有露台可以讓大家從屋內欣賞整個東海美景,跟朋友們待在房間內也能消磨大半天。

IG @ducklinng
IG @ji0_jung

另外,小編推薦大家必試酒店的英式早餐,一邊吃早餐一邊欣賞窗外風景,仿如置身於歐州某小國當中,產生一種有趣的地區交錯感覺。但大家記得別只顧著在酒店內拍照,江陵也有更多大家值得探索的地方喔!

IG @ducklinng

🔻November🔻
🕤Check-in 03:30PM / Check-out 11:00AM
📍江原江陵市連谷面領津4街 16-1
(강원 강릉시 연곡면 영진4길 16-1)
🚌從KTX江陵站(강릉역)乘坐314號巴士,經過約40分鐘後,於三千里公寓(삼천리아파트)下車,再步行16分鐘到達
🚕從KTX江陵站(강릉역)乘坐的士,約19分鐘到達
💰Room MS ₩269,000 (~ HK$1770)
Room JY ₩239,000 (~ HK$1573)
Room A ₩199,000 (~ HK$1310)
Room R ₩199,000 (~ HK$1310)
(此價錢為上傳文章時的官網價格,不排除酒店會作出價格調動)
🌐http://www.november.co.kr/ (英/韓)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門