Thursday, January 27, 2022

裝修華麗典雅 明洞必去歐陸式復古風Cafe

經常去韓國的讀者應該都會知道明洞兌換韓圜比香港銀行和機場兌換率高,假如大家都是到明洞大使館換錢,可能都曾經路過門口,但不會留意到店主已經易手成為今天將要跟大家介紹的Cafe-The Spot Fabulous!

IG @luke_1sang
IG @ zinscafe

The Spot Fabulous開業已有數年,不過因位置於換錢店旁邊,有不少外國人都會忽略了這家歐陸式華麗復古風的漂亮咖啡店。Cafe樓高兩層,大家要先在地下點餐後可以再到樓上坐下休息進餐。

IG @luke_1sang
IG @power_kind

Cafe裝潢保留了水泥灰牆增添復古感覺,配合一系列深木系傢具及水晶燈,彰顯出奢華又高雅的感覺,帶有一種復古歐州感,而從窗邊往外看又可以近距離看到中國大使館,令人有一種奇異感。

IG @ jiju_bbyu
IG @power_kind
IG @ zinscafe

The Spot Fabulous售賣的甜點均為西式糕點,由法式瑪德蓮、軟曲奇到法式燉蛋都有,選擇應有盡有,美食加上舒適的環境,而且營業時間由10時半開的至晚上十時,以後坐凌晨機到韓國去就算要立即到明洞兌換韓圜都可以到這裡作個小休,為之後的行程充電。

IG @power_kind

🔻The Spot Fabulous🔻
🕗10:30AM- 10:00PM / 年中無休
📍首爾中區明洞2街22 1.2F
(서울 중구 명동2길 22 1.2층)
🚇 4號線明洞站5號出口,步行4分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門