Thursday, January 27, 2022

美味與可愛兼備 釜山海雲台人氣波波壽司店

到釜山旅遊又怎可以錯過美味的海鮮大餐,但有時候真的會吃膩較重口的韓式料理,如果大家都有這種苦惱,就可以試試這間近期再次人氣急升的可愛波波壽司,賣相吸引且新鮮美味,不能錯過!

IG @m.__light
IG @m.__light
IG @ji_1_omnyomnyom

這間位於釜山海雲台的「魚食堂」舖面不大,以日系的木質雅致裝潢帶出小型居酒屋般的親切感。日本料理大多是小巧玲瓏,就此老闆設計了一款十分受女生歡迎的可愛波波壽司,十顆小巧壽司並列在盤子上,加上配搭別出心裁的食材,光是外觀就讓人好感度大增!

IG @ji_1_omnyomnyom
IG @hyerim_official

在菜式選擇方面,建議選擇2人套餐,包括雜錦壽司18件、2份鰹魚烏冬(小),再可以選擇唐揚炸雞還是三文魚沙津作為配菜。除了波波壽司,大家亦可以選擇一般雜錦壽司,當中的壽司配搭一樣。食量較大的朋友亦可加點丼飯或是天婦羅等,選擇眾多。

IG @xpig___xx
IG @m.__light

「魚食堂」與海雲台地鐵站只有相距4分鐘的路程,步行至海雲台海水浴場也只需14分鐘!與朋友吃過飯後,可以走到附近的海雲台海水浴場散步,坐在沙灘看星空吹海風,結束完美的一天。
.
🔻魚食堂 사카나식당🔻
🕗11:30PM- 08:30PM (Break time 03:30PM-05:00PM)
📍釜山海雲台站佑洞1路34 2F 魚食堂
(부산 해운대구 우동1로 34 2층 사카나식당)
🚇釜山2號線海雲台站(해운대역)4號出口,步行4分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門