Thursday, January 20, 2022

紀錄美好時刻~ 濟州文創精品店-咸德大海巴士站

韓國近年來越來越多販賣文創小物的雜貨店開業,除了首爾的延南洞和新沙洞等文藝小區,濟州島也同樣有不少特色文具雜貨店。這次為大家介紹一家位於咸德海水浴場的「咸德大海巴士站(함덕바다정류장)」的精品店,是適合各位購買紀念品以紀錄旅行美好時刻的地方。

IG @hamdeok_sea_station

「咸德大海巴士站(함덕바다정류장)」開業已有兩年多,店舖以白色小屋及淺藍白間屋頂的裝潢配合大海主題,售賣文具、明信片、擺設和居家用品等文創精品。小店十分支持原創產品,有不少本地自由創作者亦會擺放自創的明信片於精品店內寄賣。明信片的設計特別而且選擇眾多,大家不妨挑選幾張卡片寫信寄給親友,給他們一些驚喜。

IG @i_chang_s.r
IG @hamdeok_sea_station
IG @wheres_yona

由於店主是位「貓奴」,店內除了濟州島一貫的橘子紀念品以外,亦有很多使用小貓設計的飾品販售。門口放置的立牌和屋外的拍照位置都以店主心愛的兩隻貓作招牌,十分可愛。除此之外,店主還是一個編織高手,在店內販賣的濟州橘子和動物杯墊或是鎖匙扣等飾物都是出作於店主的巧手!

IG @hamdeok_sea_station
IG @i_chang_s.r
IG @hamdeok_sea_station

上星期跟大家介紹過一間同樣位於咸德的民宿YAHO BEACH HOUSE,兩者只有11分鐘的步行距離!大家可以到濟州旅遊時選擇入住該民宿,往海邊散步時到今天介紹的「咸德大海巴士站」逛一下喔~
.
🔻함덕바다정류장 咸德大海巴士站🔻
🕓01:00PM-08:00PM
📍濟州特別自治道濟州市朝天邑新北路 558
(제주특별자치도 제주시 조천읍 신북로 558)
🚌在濟州巴士客運站(제주시 버스터미널)乘101號巴士車後,於咸德換乘站-咸德海水浴場(합덕환승정류장- 함덕해수육장)下車,步行1分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門