Thursday, January 20, 2022

抓緊夏天的尾巴 韓國便利店新品速遞系列-9月篇

相比仍是夏天的香港,踏進9月的韓國氣溫逐漸下降,日夜溫差有時更會有10度之大,跌至17-19度!雖說凍飲和雪糕並無季節之分,不過各大食品商也想趕上夏天的尾班車推出新產品,在寒意正式來襲前再創高銷量~!

1. LOTTE 빵빠레 吉士味 (₩1,500/ HK$9.9)

IG @gs25_daegubanwoljungan
IG @gs25_daegubanwoljungan

韓國樂天出品的國民雪糕「빵빠레」,第一時間會讓人想起品牌最有名的麻花紋雪糕筒!而自從上年年初推出同名系列的雪糕三文治大受歡迎後,在相隔一年半推出吉士新口味。雪糕三文治使用同樣製作方式,帶出香滑雪糕質感,而外層部分則用上蛋糕片夾著冰凍雪糕,增加層次感。

2. Hershey’s Scoop Ice Cream 허쉬 스쿱 아이스크림 (₩2,500/ HK$16.4)

IG @gs25_daegubanwoljungan
IG @madam.eunn

HERSHEY’S的朱古力一向為人熟悉,早前品牌亦有推出過雪條及甜筒,而最近則推出了一款球狀雪糕,共有雲呢拿和朱古力口味,韓國網民喜愛將這款雪糕加上咖啡及各種配料進食,配上精緻的餐具,令便利店雪糕都變得高級。

3. 蜂蜜味牛奶 꿀맛우유 (₩1,400/ HK$9.2)

©Kimchi People

韓國國民品牌Binggrae,每逢推出新牛奶產品都會引起大眾關注,而它們在今個秋季就推出了這款期間限定「蜂蜜味牛奶」啦~「蜂蜜味牛奶」甜度比原有的香蕉牛奶低,散發淡淡的蜂蜜甜味,不怕攝取超標的糖分!

4. Knotted牛奶 노티드 우유 (₩1,500/ HK$9.9)

IG @daeun__na

除了Binggrae牛奶產品之外,GS25自家品牌youUS與Cafe Knotted聯乘推出了三款牛奶產品,有原味、香蕉味和野莓口味。包裝清新可愛,牛奶亦帶有濃郁的奶香,不少網友表示好喝,惟份量方面多一點會更好。

5. WAVE OF THE MINT BEACH 웨이브 오프 더 비치 (₩1,800/ HK$11.9)

IG @ohohoh0301
IG @ohohoh0301

這款薄荷飲品絕對是為了一眾薄荷朱古力團(민초단)而設,以全薄荷綠色的外觀向顧客提出挑戰!有不少薄荷朱古力粉絲都接受挑戰試飲,但普遍認為薄荷味可以更重一點,飲品的味道與強烈的外觀相比略嫌平淡。

今年9月的便利店新品在此告一段落~在以上5款新品當中,小編有興趣挑戰一下薄荷味飲品!大家要是想知道更多便利店資訊或是其他新品詳情,可以告訴小編,讓我們為大家再作更新。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門