Thursday, January 27, 2022

室內都可以划艇?! 韓國1800坪超大型室內動物園

當旅行遇上下雨天,原定的戶外活動計劃被迫取消時當然會感到相當可惜。不過近年韓國亦有不少地方善用其室內空間,發展出各式各樣的玩樂景點,讓大家在雨天也能盡情在室内盡興,以下就為大家介紹其中之一個新景點。

IG @canyon_park_pt
IG @jsu.jeong
IG @tohae_byeol

CANYON PARK是全韓國最大型的室内動物主題樂園,總面積達1,800坪,現時開設於釜山和京畿道平澤市兩個地方。園内飼養了約50種動物,當中包括羊駝、猴子、羊、北極狐狸、兔子、鸚鵡、烏龜、狐獴、鱷魚、水獺等,作為室内動物園來説亦算是種類繁多。而入口處亦有售賣飼料的地方,每杯蔬菜飼料售價為₩2,000(約HKD13),可以親手餵飼小動物,喜歡動物的大朋友和小朋友就絕對不能錯過這個近距離接觸小動物的好時機。

IG @yeon_hwa96

除了可以見到各種小動物,CANYON PARK裏亦有一些特別的主題園區。當中以星夜峽谷(별밤협국)最有人氣,每人只需₩2,000(約HKD13)便可在這裏可以體驗乘坐獨木舟,用心的佈置讓人有種猶如置身於繁星下峽谷間划艇的感覺,亦成為大多數遊客的拍照留念打卡熱點。

IG @jsu.jeong

另外,這裏亦設有兒童玩樂區(플레이존),内有波波池、滑梯、彈床等玩樂設施,小朋友在這裏可以盡情玩耍。而大人亦可移步至AR/錯覺藝術展區(AR/트릭아트),展區利用了視覺錯覺將2D平面的畫作變成3D立體的圖畫,讓大家可以走進畫作中拍照,畫作構圖亦相當有趣,例如是梵高的星夜之下被大猩猩捧到手上的場景,又或是在叢林差點被鱷魚咬到的景象,大家可以發揮演技拍下搞笑照片。

IG @tohae_byeol
IG @tohae_byeol

園區亦有一個小賣部出售熱狗、魚糕、香腸年糕、雪糕等食物,走累了可以去補充一下體力。至於入場費方面,每張門票不論年齡一律為₩17,000(約HKD113),不過36個月或以下的嬰兒則可以免費入場。
.
大家以後到釜山旅行時也不妨到這個室内動物園和小朋友一起看渡過一個美好的下午時光啦~
.
🔻CANYON PARK 캐니언파크🔻
🕗 [逢星期二休息]
星期一/三/四:12:00 AM – 07:00 PM (最後入場時間:06:00 PM)
星期五/六:11:30 AM – 09:00 PM (最後入場時間:08:00 PM)
星期日:11:30 AM – 08:00 PM (最後入場時間:07:00 PM)
💰入場費用:₩17,000(約HKD113) [⚠36個月或以下免入場費]
📍釜山南區田浦大路133 IFC Busan B1層
(부산 남구 전포대로 133 IFC Busan 지하1층)
🚌釜山2號線國際金融中心·釜山銀行站(국제금융센터·부산은행역)3號出口,步行3分鐘後到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門