Thursday, January 27, 2022

ARMY們注目!! 防彈少年團TinyTAN香港期間限定店

超過一年半不能去韓國,少了機會參加偶像的應援活動和親身見偶像,有機會可以支持偶像,當然要捉緊機會啦! 防彈少年團(BTS)的粉絲’ARMY’們要注意這次可以在香港為偶像應援的機會!!

 
由根據防彈少年團(BTS)成員的外貌、性格和神韻而創作的角色TinyTAN首次推出「TinyTAN祝褔語朱古力」,並於2021年9月1日登陸銅鑼灣時代廣場!每粒朱古力都印有防彈成員角色的祝福語句,可以令粉絲感受到滿滿的心動感。

而且整間「TinyTAN祝褔語朱古力期間限定店」使用了防彈少年團(BTS)的代表顏色 — 紫色作為主色調,營造出一個對ARMY和防彈少年團來都別具意義、屬於他們的空間。ARMY們除了可以在紫色佈景前和TinyTAN們一同拍照,為偶像們努力應援。

「TinyTAN祝褔語朱古力」以正宗比利時朱古力品牌Belcolade的可可脂為原材料,配上四種不同顏色和三種不同概念主題包裝設計,設計出代表着希望與溫暖、勇氣和鼓勵、關懷和療癒。每款朱古力的角色設計和祝福語組合都不同,希望ARMY們每打開一顆都能獲得不同鼓勵和得到一點點的安慰。

紫色「Magic Door」及紅色「MIC Drop」版本「TinyTAN祝褔語朱古力」只會在期間限定店裡全港獨家發售。而現場亦會有少量全套四色套裝出售,讓大家可以免卻不能收集全個系列的擔憂,一次過把他們全帶回家!! 活動期間更有免費夾公仔的機會,有機會可獲得多款特別禮物,以及由BTS代言的神祕大獎!

TinyTAN祝褔語朱古力期間限定店只會營業到9月30日,喜歡BTS的各位ARMY們要抓緊時間,切勿錯過這個難得的機會!紫愛你~💜

🔻TinyTAN祝褔語朱古力 – 期間限定店🔻

📅日期:2021年9月1日 – 2021年9月30日
🕗每日:11:30 AM – 09:00 PM
📍銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場5526號舖

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門