Thursday, January 20, 2022

原來是耳機殼?! 韓國Samsung推出可愛耳機

韓國電子產品品牌Samsung於八月初在線上舉行了Samsung Unpacked 2021發佈會,一共發佈了四款新商品,分別是可摺叠式智能手機Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3,以及無線耳機Galaxy Buds2和智能手錶 Galaxy Watch4。可摺叠的手機固然是一大看點,不過作為手機配件之一的無線耳機,Galaxy Buds2亦在韓國引起了很高的討論度。
是次推出的Galaxy Buds2採用了主動式降噪(ANC)技術,可以將背景噪聲降低高達98%。至於設計方面,Galaxy Buds2的耳機盒和Galaxy Buds Live一樣是圓角四方形。耳機則是入耳式設計,每隻重量只有5克,是Galaxy系列中最輕巧的。而且使用手機應用程式Galaxy Wearable中的「耳機貼合度測試」選項更可以調節出最適合自己的貼合度。

Galaxy Buds2這次一共推出了薰衣草紫色、石墨黑色、橄欖綠色和木棉白色四種顔色。而在推出Galaxy Buds2同時Samsung亦推出了四款造型可愛的耳機盒,分別有馬卡龍造型耳機盒、Binggrae香蕉牛奶盒造型耳機盒、人氣Cafe Knotted招牌外賣盒造型耳機盒以及Galaxy Z Flip造型耳機盒,每款亦適用於Galaxy Buds Live和Buds Pro。可惜的是,Galaxy Z Flip造型耳機盒是韓國預售的特別贈品,而其他款式暫時未在香港官網推出,不過大家如有興趣亦可以在韓國網站購買。
Galaxy Buds2在香港的零售價為HKD1,298,大家如果想知道更多資訊亦可以到香港Samsung官方網站查閲

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門