Monday, June 27, 2022

宅在家中周末必備 韓國便利店新品速遞系列-8月篇

暑假快要完結,雖然上班一族未能享受悠長假期,但炎炎夏日週末待在家中休息,都算是生活中的小確幸。然而要宅在家中不出門,零食和速食食品當然不能缺少!今天小編為大家介紹幾款8月韓國便利店新品,刺激一下大家的味蕾。

1. 常見兄妹啫喱 香印提子味 | 흔한남매 흔톡젤리 ₩3,000 / 約HK$19.7

IG @ginger05123

啫喱或是蒟蒻一直都是大人小孩至愛零食之一,而近期韓國興起香印提子味道,不少產品都推出香印提子味道,而這款啫喱味道清甜,有不少韓國網民都推薦將啫喱雪藏成冰狀進食,加上低卡路里,在深夜看劇時代替蛋糕同其他零食,可以減少不少卡路里。

2. 玫瑰辣雞醬寬薯粉(杯裝) | 로제불닭납작당면 ₩3,500 / 約HK$23

IG @azz1019
IG @azz1019

假若有留意的我們的限時動態,便會率先知道這款話題性十足的杯裝玫瑰辣雞醬寬薯粉!濃厚鹹香的辣雞醬撈麵一向為人熟悉,而這款加入番茄忌廉味的寬薯粉也非常值得一試,味道沒有原本炒辣雞麵的勁辣程度,再加上忌廉中和辣味,連不太能吃辣的朋友也可以試試,而且寬薯炒非常彈牙有嚼口,亦比一般公仔麵健康,作為小食是個不錯的選擇。

3. 7-SELECT 蜜糖牛油味爆谷 |HBAF 허니버터 팝콘 ₩1,500 / 約HK$9.9

IG @ye_gongs

相信大家對於曾經紅極一時的蜜糖牛油味杏仁一定不會陌生,品牌於本月推出了同口味的爆谷,甜鹹的組合讓人不自覺地吃完一整包,絕對是周末宅在家中看電影時的最佳零食。

4. 八道辣拌麵味脆片|팔도 비빔칩 시그니처 ₩1,500 / 約HK$9.9

IG @foodyaam

韓國當地夏日最暢銷的八道辣拌麵推出了同款口味粟米脆片,作為「國民拌麵」旗下的零食來說不過不失,然而粟米脆片的辣粉味道沒有很濃,喜歡吃較濃味的朋友們可能會有少少失望。

5. CROWN AWESOME 薯仔沙律味 | 어썸 감자샐러드맛 ₩1,500 / 約HK$9.9

IG @love.ho.hoo
IG @love.ho.hoo

這款薯仔沙律味的AWESOME薯片聽起來好像有點奇怪,不過吃起來與真的沙律有幾分相似,像真沙律醬味道,可能會令不喜歡沙津醬味道的朋友卻步。而韓國人有不少網友都推薦這款薯片作為伴酒小食,薯片味道和啤酒非常合襯,而且價錢不貴份量足夠,可以一試!

這次新品推介到這裡~大家要是想知道更多便利店資訊或是其他新品詳情,可以告訴小編,讓我們為大家再作更新。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門