Thursday, January 27, 2022

Old Ferry Donut副線 夏日透心涼特色雪糕店-Salty Bob

每個國家雪糕都有其特色,作為雪糕專家的朋友們去到韓國當然都要嘗試今天介紹這間位於漢南洞的Salty Bob(솔티밥),有趣的味道配搭加上作為Old Ferry Donut旗下副線,有這個背景加持下,開業不久已經吸引不少韓國人到訪。
先跟大家介紹首爾市冬甩界十分有名的Old Ferry Donut,冬甩店位置Salty Bob樓上,以眾多不同口味的冬甩作招徠,當中以焦糖布丁、Tiramisu、花生醬以及蘋果肉桂等口味最為有名,加上色感豐富十分適合打卡,至今仍然有不少顧客到訪。
而位於漢南洞的Salty Bob(솔티밥)從地鐵6號線漢江鎮站走來也只需要4分鐘,非常方便。而且Old Ferry Donut位於樓上,仍未嘗試過的朋友可以一併品嚐,一飽口福。
Salty Bob同冬甩本店一樣,喜歡研發多種特別味道來吸引食客,例如有韓國少有的泰茶、Lotus咖啡和花生醬口味等等,當然較常見的朱古力、牛奶以及水果口味亦同樣有售。
而當中老闆受到泰式甜品的啓發,推出椰汁糯米飯配雪糕組合,大家可以選擇牛奶雪糕或是芒果雪葩,煙煙韌韌的糯米飯與冰凍雪糕混合,鹹鹹甜甜的味覺沖擊,獲得許多食客好價。
既然是Old Ferry Donut的旗下副線,當然要秉承「相機先吃」的一貫風格,推出多種可供大家打卡的美食,當中以原味糖霜冬甩加上4款不同的雪糕,表面再灑上彩色脆片,嗜甜朋友當然要一試!

唯一美中不足的是,現時雪糕店只設有店外旁邊少量的座位,天氣熱可以要留在室外可以會比較辛苦,如果想好好休息一下,大家可以在Salty Bob買雪糕後再到樓上的Old Ferry Donut點餐就坐,好好享受美食!!
.
🔻 Salty Bob 솔티밥🔻
🕗01:00PM- 08:00PM / 年中無休
📍首爾龍山區漢南大路27街 66
(서울 용산구 한남대로27길 66)
🚇 6號線漢江鎮站(한강진역)3號出口,步行4分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門