Tuesday, November 29, 2022

史努比迷必去!濟洲島超大型史努比主題公園

相信喜歡史努比的讀者們都一定有到過沙田的史努比開心世界,而今日就想向大家介紹一個史努比迷必去的韓國主題樂園~
位於濟洲島的史努比主題公園佔地逾8萬平方米,劃分為室內以及室外兩個園區。室內的Garden House總共分為5個主題區,利用畫作、影片、大型立體佈置等完美還原了不少史努比故事中的經典場景,每個地方都值得打卡留念。

而室外的Outdoor Garden則劃分為11個特色主題區,每個區域都因應主題擺設了別具特色的立體模型,當中包括露營中的史努比童軍、躺在山丘上仰望天空的查理、莎莉和奈勒斯等。而花園亦會隨不同季節轉換可以觀賞不同花朵,例如6月的紅千層、7月的山繡球,因此在不同月份到訪都可以充滿新鮮感。
除了可到處打卡之外,園內亦設有主題Cafe和紀念品店。Cafe的食物造工精緻,亦加入了史努比元素,如果走累了就不妨到Cafe休息,保充體力後再到紀念品店逛逛!
順帶一提,入場時工作人員會派發一張蓋印任務卡給遊客,只要根據提示集齊所有印仔,便能到紀念品店換領一個可愛的襟章~(注意:襟章每日以先到先得形式派發五百個。)

🔻Snoopy Garden 스누피가든🔻
🕗3月-9月 每日:09:00 AM – 07:00 PM / 10月-2月 每日:09:00 AM – 06:00 PM
📍濟洲市舊左邑金天鵝路930 Snoopy Garden
(제주특별자치도 제주시 구좌읍 금백조로 930 스누피가든)
💰 成人:₩18000(約HKD123) / 青少年:₩15000(約HKD102) / 兒童:₩12000(約HKD82)
🚌在濟洲國際機場乘坐1111號巴士,於Tamna殘障人士綜合福利館(탐라장애인 종합복지관)站下車後,轉乘212號巴士(城山港行성산항행),於前岳(아부오름)站下車後步行4分鐘後到達
💻http://www.snoopygarden.com/ (網站支援英文)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門