Thursday, January 27, 2022

通往天空的階梯 江原道江凌超夢幻海傍Cafe

炎炎夏日,不少人都會選擇到海灘消暑、感受清涼的海風,若加上一杯沙冰、一客蛋糕,就可以過一個寫意假期。所以今次就為大家介紹位於江原道江陵市的一家超人氣海傍Cafe,大家下次去夏天去韓國都可以過一個寫意假期!

IG @ulaleo_0
IG @place_coffee_

這間位於海邊樓高三層的Cafe名字稱為「Place; (곳;)」。整棟大樓一、二樓外牆採用落地玻璃設計,可以一覽無遺觀賞東海景色,而地下以半開放式設計令客人可以親身感受陣陣海風和海水氣息。

IG @luv_9_rosie

三樓則是露天戶外用餐區,除了可以俯視無邊際水平線,抬頭亦能欣賞無邊無際的天空。若想站在更接近天空的位置賞景,就絕對不能錯過這間Cafe的一大賣點──「天國的階梯」!這條樓梯兩旁設有玻璃圍欄,只要踏上天梯,便能在碧海青天之下留下倩影。

IG @place_coffee_
IG @xi1__exn._

而Cafe另一大賣點則是食物。飲品的價格約為₩5000至₩6500(約HKD34-44)不等,當中包括各種咖啡、水果氣泡飲料以及茶類等等。Cafe每日亦有出售多款口味的麵包、甜點,每款都造工精緻,多款麵包總有一款合你口味。當中值得一試的是各款鮮果撻、鮮果布里歐,還有在Cafe不太常見的焦糖燉蛋!而食物的價格大約在₩3000至₩10000(約HKD21-68)不等。

IG @ulaleo_0

大家若是以後到江原道旅遊不妨到這間Cafe享受一個優閒下午~
.
🔻Place 곳;🔻
🕗每日:09:00 AM – 09:00 PM
💻https://www.instagram.com/place_coffee_/
📍江原道江陵市沙川面真理海邊街 143
(강원 강릉시 사천면 진리해변길 143)
🚌在江陵高速巴士客運站乘坐314東津(동진)號巴士(香湖里行향호리행),於北部老人大學(북부노인대학)站下車後,轉乘931-1號巴士(鏡浦海邊行경포해변행),於沙川真理(사천진리)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門