Thursday, January 27, 2022

韓式燒烤場+Cafe?! 公州東鶴寺慢活森林系假日新體驗

近年來香港人到韓國旅行,除了會品嚐正宗地道韓燒,亦會探索各種特色cafe,更喜歡去發掘各種景點打卡。今次就想和大家介紹能同時滿足食韓燒+打卡+cafe三個願望的景點!

圖片來源:AIR SANN

92 SANN(구이산)名字中的「92」和韓文中的「炙烤(구이)」讀音相似而命名。92 SANN位於忠清南道公州市,是一間以戶外自助韓式燒烤為主題的餐廳,每位只需₩35,000(約HK$ 237),便能在餐廳使用三小時燒烤設施,客人更被分配到一個露天燒烤小屋,同時亦會提供燒烤爐、燒烤炭,而食物另外購買。(因應友情暫時最多只可同時4人使用一間燒烤小屋)

圖片來源:AIR SANN
圖片來源:AIR SANN

至於食物方面,92 SANN規定客人只能進食餐廳內的食物,而餐廳內亦有出售各種肉類、泡麵、飲料和零食。由於餐廳四周被茂盛的山林圍繞,因此每當晚上小房亮起一串串小燈泡時,就能夠體驗猶如進入韓劇露營晚會中,享受韓式獨有浪漫及溫馨感。

IG @jii._.young
圖片來源:AIR SANN

若果想嘆一杯咖啡再品一客麵包,大家亦可到92 SANN一旁的AIR SANN。Cafe樓高三層,戶外亦設有用膳空間,讓大家可以一面呼吸大自然清新空氣,一面渡過一個慢活假日。店內提供多款飲品及麵包,麵包種類繁多相信總有一款是適合您口味。

IG @no.1_815
IG @no.1_815

順帶一提,92 SANN只接受預約,若想沐浴於自然之中同時又可品嚐燒烤的樂趣,就要記得到92 SANN的網站提早預約。
.
🔻92 SANN 구이산🔻
🕗平日05:00PM-10:00PM / 假日: 12:00NN-11:00PM
💻https://www.airsann.com/reservation
(網上只支援韓文)
🔻AIR SANN 에어산🔻
🕗平日10:00AM-11:00PM / 假日: 10:00AM-12:00AM
📍忠清南道公州市反浦面Imgeumbong路88-27
(충청남도 공주시 반포면 임금봉길 88-27)
🚌在KTX大田站乘坐107號巴士(東鶴寺行동학사행),於鶴峰三街站(학봉삼거리)下車後步行11分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門