Monday, August 15, 2022

人氣潮流食品大集合 多元複合式商店-GOING MARY

去韓國旅遊只會到樂天超市同HOME PLUS? 其實近年韓國都開了不少小型超市,今天為大家介紹一間結合餐廳與零售便利商店的新式小型超市-GOING MARY(고잉메리)!

IG @foodnomad_kwon
IG @external_factor

GOING MARY(고잉메리)店內分為堂食餐廳以及零售超市,零售方面主要出售韓國近期流行的熱門食品,不論零食、公仔麵、飲品,甚至為韓國顧客誰口海外零食。舖面時尚新穎,同時以復古燈箱作分類指示牌,讓大家可以舒適地逛超市。

© Kimchi People

當提到GOING MARY的超市的契機,是因為在2019年自家品牌產品「妖怪公仔麵(요괴라면)」突然爆紅,創下單月銷售7萬包麵的佳績。所以為了一眾粉絲們不以直接到門市購買而開設。「妖怪公仔麵」有多種口味如蒜峴味(봉골레맛)、辣炒牛肉味(매운볶음맛)、雙重奶油味(크림크림맛)等,每一款都有不少粉絲支持。

IG @foodnomad_kwon
IG @foodnomad_kwon

而超市除了有零售亦設有餐廳,店內餐廳採用半自助式的點餐方式,除了可點餐,也可以購買架上即食食品,再到堂食區域內自行加熱,有點像便利店的方式。

© Kimchi People

另外,便利店還有出售自家品牌的「妖怪零食系列」,當中以焦糖方塊餅乾(달괴 달고나)最受歡,包裝精美價錢相宜,做手信送禮亦是一個不錯選擇。

IG @foodnomad_kwon

若果是喜歡喝酒的朋友,更錯過店內的明朗SKULL(명랑스컬)同首爾之夜(서울의 밤)燒酒,兩者均是加入李子進行雙重蒸餾而成的韓國傳統酒。前者明朗SKULL酒精濃度達17%,而首爾之夜則是高達25%酒精濃度,吸引不少愛酒的韓國人購買試飲,一嚐傳統蒸餾酒滋味,想試試韓國傳統酒的朋友千萬不要錯過!

IG @cthamolhj

不久的將來大家到韓國旅遊,別忘了逛逛這間多元化超市搜羅韓國最新流行的熱門食品!
.
🔻GOING MARY 고잉메리🔻
📍首爾中區乙支路170乙支Twin Tower 地下 123號
(서울 중구 을지로 170 을지트윈타워 1층 123호)
🚇2/5號線 乙支路4街站(을지로4가역)10號出口,步行1分鐘即達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門