Thursday, January 27, 2022

炎夏消暑一流 首爾望遠洞新開特色冰店-氷河期

夏日炎炎,每天溫度都維持30度以上,天氣那麼熱,當然要吃冰降降溫啦! 最近望遠洞又出現新店,以各種刨冰為主,看到店名「氷河期」就已經透心涼!

IG @ice.age_cafe

位於望遠洞的「氷河期」是少數區內的刨冰店,在充滿著吃蛋糕喝咖啡的cafe當中,「氷河期」以刨冰突顯其店舖風格,成功突破重圍吸引客人。

IG @ice.age_cafe
IG @ice.age_cafe

「氷河期」主要販售刨冰、年糕丸子串、Croffle以及忌廉窩夫。刨冰會根據不同季節推出限定口味,現時夏季當造的西瓜、蜜瓜以及蜜桃水果刨冰都是鎮名之寶,而經典黃豆粉糯米糕口味、綠茶口味和OREO刨冰則是不變的MENU,任何時間都可以試到。

「氷河期」使用牛奶製作為冰塊後再製成刨冰,然後再加入不同配料,超細密的牛奶冰末,加上重量級份量,應該要和朋友開心分享!

IG @dudrida
IG @111.gil_oswald_gil.111

年糕丸子串亦是店內招牌之一,鍾愛打卡的韓國人幾乎都會點一客年糕丸子串和刨冰一起拍照留念。年糕丸子串共有五款口味,包括豉油、牛油紅豆、雙層芝士、豉油加黃豆粉,以紅豆加當造水果口味,不論是鹹或是甜食愛好者都總有一款喜歡。店主每天都會特意提早到店內準備,確保大家都能吃到品質最好的食品,更堅持使用韓國產的麵粉,支持本地企業。

IG @ice.age_cafe
IG @ice.age_cafe

店內裝潢簡潔可愛,還有店主自創的手繪大象圖案大大的貼在門口的大窗。不過店內位置不算很多,只有五張桌子,希望大家不用在熱得頭昏腦脹的日子排隊等候,馬上能進入「氷河期」消暑啦!

🔻빙하기 氷河期🔻
🕗星期一/星期三至日 01:00PM- 10:00PM (L.O. 9:30PM) / 逢星期二休息
📍首爾麻浦區圃隱路 86-1 103號
(서울 마포구 포은로 86-1 103호)
🚇 6號線望遠站(망원역)2號出口,步行7分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門