Thursday, January 27, 2022

Bagel控必到!
每天新鮮自家製麵包小清新Cafe

韓國近年在咖啡店中出售麵包的店舖有越來越多的趨勢,除了因為多了韓國人工作忙碌,開始會以麵包代替正餐,在購買咖啡的同時解決早、午、晚三餐,而且不多店家都不斷推有創新麵包來吸引顧客,例如位於首爾新堂洞的Rodri Cafe就以每日新鮮自家製麵包以及自家製16款忌廉芝士醬作招徠,推出不久即獲得韓國「Foodie」們在網上誠心推介而爆紅!

IG @rodri.cafe

Rodri Cafe的舖面走清新路線,紅磚外牆配搭純白色大門和紅白間紋的簷蓬,在街道上十分顯眼,亦帶有一種異國風情。

IG @95_ssooolb
IG @rodri.cafe

Rodri Cafe的最大賣點是剛提到的自製16款忌廉芝士醬料,以忌廉芝士為基本味道再調配出藍莓、檸檬、熱情果、黑朱古力、伯爵茶、亦有洋蔥、煙肉青陽辣椒及芥末等的味道較重的忌廉芝士醬供客人選擇。

IG @rodri.cafe
IG @h_erit

店舖每天提供約8至10款口味的忌廉芝士醬,每一小盒價錢為₩2,500(約HK$18),對於有選擇困難症的朋友們,亦可以購買一款Rodri便當set₩16,000(約HK$115),可以選擇6款口味,不用我苦惱到底想要哪一種口味!而忌廉芝士醬可以配上bagel、牛角酥,或是招牌Rodri,一個麵包可以食出多種口味。

IG @rodri.cafe
IG @rodri.cafe

🔻Rodri Cafe 로드리카페🔻
🕗平日 07:30AM- 07:00PM / 周末及公眾假期 10:30AM-07:00PM;每月第一及第三個星期六休息
📍首爾中區退溪路414
(서울 중구 퇴계로 414)
🚇 2號線新堂站(신당역)4號出口,步行1分鐘即達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門