Monday, August 15, 2022

不能錯過的紫色浪漫~釜山機張郡薰衣草花海

早前和大家分享過濟州島油菜花、繡球花;首爾紅梅花等賞花勝地,今日則想跟大家推介位於釜山機張郡(기장)的超美薰衣草田-Lavender Farm!

總可以令人舒緩情緒、放鬆心情,夢幻又浪漫的薰衣草總令人嚮往。以往一般滿天滿地的薰衣草花田總聯想到法國普羅旺斯,但現時釜山都一樣有。

一般薰衣草花期大約由5月至7月,而今年位於釜山的Lavender Farm卻因為天氣因素比預期中晚了開花,於6月19日才正式開放給遊人參觀。

IG @busanlavenderfarm
IG @xeun_ji95x
IG @hingjuu

Lavender Farm花田設有多個拍照熱點,農場亦十分貼心地擺放一些椅子於花田中間,使客人們能在佈滿薰衣草下背景下拍出種種美照。而當中最佳拍攝地點更是令大家變中畫中人的大型木製畫框,滿滿的紫色和陽光襯托下,輕易拍出「照騙」。

IG @busanlavenderfarm
IG @_10.33am_

根據Lavender Farm官方Intagram資料,參觀者需支付₩5,000(約HK$34.4)換取入場卷,而手持入場卷入場參觀,可在離開時換取薰衣草小盆栽。另外,農場亦設有收割薰衣草體驗,在秋天時亦能親自收割栗子,不論夏天、秋天都是一個和親友、伴侶前往的好地方!

IG @hingjuu

🔻부산 라벤더팜 Busan Lavender Farm🔻
📍釜山機張郡鐵馬面開佐路 679-30
(부산 기장군 철마면 개좌로 679-30)
⏰ 09:00AM – 06:00 PM |( 6/19- 7/15~)
🚌在釜山1號線久瑞站(구서역)2號出口下車後步行至久瑞站.金井警署(구서역.금정경찰서)巴士站乘坐1008號巴士,於大谷村대곡마을下車
🚕在釜山1號線久瑞站(구서역)下車後轉乘的士,12分鐘到達
💰₩5,000 ( 約HK$34.4)
*離開時可以入場卷換取薰衣草盆栽

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門