Monday, August 15, 2022

初夏賞花好時節🌸 濟州西歸浦市2大繡球花勝地

濟州島一年四季都散發著不同的魅力,而初夏的濟州島是繡球花的賞花期,有不少地方都盛放著繡球花,而當中最有名的賞花景點有Camellia Hill,但今日小編想和大家分享另外兩個較少遊客去的繡球花勝地,獨有的風景另有一番吸引力。

IG @nadmltptkd86
IG @nadmltptkd86
IG @ha.yoon_

1. 婚姻寺 혼인시
濟州婚姻寺(혼인시)位於景點婚姻池旁邊,而婚姻池有傳說是濟州島「高梁夫三神」舉行婚禮的地方,而自此之後濟州原居民就開始慢慢增多,並且發展農業活動和振興島嶼,令濟州島成為一個獨有的島嶼。所以有不少人遊濟州島亦會到婚姻池了解濟州原住民的生活,或者特地到此拍攝婚紗照。

婚姻寺周邊種滿繡球花,每逢6月就可以見到寺內淺藍色繡球花盛開,配上充滿傳統古典氣息的寺廟,是一個無論拍照或是認識濟州島歷史的旅遊好地方!

IG @81jjung
IG @81jjung
IG @81jjung

2. 東廣里繡球花路 동광리수국길
多年前濟州政府為了吸引遊客前往當地旅遊,於公路或者小路旁種植大量繡球花,而現時島上有多條繡球花路,東廣里繡球花路(동광리수국길)就是其中之一,東廣里繡球花路主要以深紫色繡球花為主,雖然及不上一大片花田,但可以在兩旁佈滿繡球花的小路散步, 又是一種新的感覺!

六月濟州的天氣陽光充沛又帶點微風,大家就算在戶外散步拍照時都不易中暑!雖然以上兩個景點遊客相對不多,但大家都要記得要出一分力去愛惜繡球花路,不要採摘或者踐踏草地!

🔻婚姻寺 혼인시🔻
📍濟州西歸浦市城山邑婚姻池路 39-22 婚姻池
(제주 서귀포시 성산읍 혼인지로 39-22 혼인지)
🚌서귀포버스터미널坐201號巴士前往婚姻池入口站(혼인지입구)下車,步行10分鐘到達

🔻東廣里繡球花路 동광리수국길🔻
📍濟州西歸浦市安德面神話歷史路 671
(제주 서귀포시 안덕면 신화역사로 671)
🚌在濟州世界盃競技場 西歸浦巴士客運站(제주월드컵경기장 서귀포버스터미널)坐181號巴士前往東廣六岔路口站(동광육거리)下車,轉乘752-2號巴士前往東廣園區(동광단지)下車

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門