Monday, August 15, 2022

韓國人氣企鵝Pengsoo滿佈釜山廣安里陪你過夏天🏖️!

2019年透過EBS Youtube頻道《巨人企鵝TV》出道的「怪物新人」Pengsoo(朋秀)在韓國獲得超高人氣,繼上年釜山市政府同EBS簽約引入了幾隻大型Pengsoo擺放於廣安里海水浴場之後,今年又再出現陪大家過夏天!

IG @sangsika
IG @4ever_kang

釜山市政府於抗疫時期,為了韓國遊客提供新鮮感,引入可愛企鵝Pengsoo雕塑樹立於廣安里海水浴場,成功吸引韓國各地大批市民特地前來拍照留念。海水浴場內每隻Pengsoo造型各有不同,非常切合夏天渡假感覺,每隻都十分可愛。往年最巨型的Pengsoo仍然戴上口罩,提醒市民注意防疫,而今年因為Pengsoo已經率先接種疫苗,可以「除罩」和大家見面!

IG @sangsika
IG @sangsika
IG @4ever_kang

今年巨型Pengsoo雕塑將會於廣安里海水浴場擺放至8月31日,身在韓國的朋友有時間都可以去探望Pengsoo,不過記緊要做好防疫,千萬不要鬆懈啊!

🔻廣安里海水浴場 광안리해수욕장🔻
📍釜山廣域市水營區廣安海邊路219
(부산광역시 수영구 광안해변로 219)
🚇 2號線廣安站(광안역)3號出口,行約13分鐘即達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門