Monday, August 15, 2022

海天一色 無盡地平線 慶北浦項市二加里錨展望台

浦項雖貴為慶尚北道主要港口城市,但相比其他韓國大城市不算是熱門旅遊點,而當中浦項的海景和保留了200年前韓國歷史的文化村「慶州良洞村」都是非常值得一去的景點!
浦項市於20020年中建成了「二加里錨展望台 (이가리닻전망대)」,為浦項帶來了新氣像更瞬間成為國內新興景點之一!

IG @k_iseul2
IG @k_iseul2

二加里錨展望台 (이가리닻전망대)高10米,長102米,設計以「錨」形狀為主體,而展望台亦特別設計成蜿蜒步道,模仿拋錨時繩索模樣,大玩空間創意!另外,走到展望台中段更有一座紅色小燈塔,帶有童話般的感覺,迎著海風欣賞美景真是旅遊中的一大樂事。

IG @char_min.g
IG @shutter_sori

2020年JTBC韓劇《奔向愛情 Run On》亦曾經在此處取景!有興趣的朋友不妨計劃一個浦項一日遊的行程,一齊探索浦項的美麗之處。

IG @ryul_pics

🔻二加里錨展望台 이가리닻전망대🔻
📍慶北浦項市北區清河面二加里 山67-3 二加里簡易海水浴場附近
(경북 포항시 북구 청하면 이가리 산67-3 이가리간이해수욕장 인근)
🚌在KTX浦項站乘坐5000號(興海行흥해행)巴士,坐14個站後於清河換乘中心(청하환승센터)站下車轉乘清河4(청하4)巴士,於二加里(이가리)下車

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門