Monday, June 27, 2022

首爾望遠洞人氣手工糖果店-MOA Bird🍬

以後去韓國買手信除了餅乾和紫菜以外,更可以考慮送手工糖果! 位於望遠洞的手工糖果小店MOA BIRD(모아새),包裝精美可愛,自己食或是送禮也是不錯的選擇!

IG @_hyewonee__

位於麻浦區的望遠洞,一方面有充滿平價美食的傳統市場 — 望遠市場(망원 시장),另一方面亦有充滿文青氣息的小街,足夠玩足大半日!而MOA BIRD(모아새)位於望理團路之中,是韓國新興的人氣小街。MOA BIRD(모아새)售賣精緻的手工拉花糖果,製糖師父更精心製作出各款卡通人物圖案糖果,有韓國BT21、迪士尼、小丸子,以及面包超人等等,真是應有盡有!

IG @y.jinny_
IG @e__byul

以往在香港亦曾經興起過七彩手拉糖果,而香港售賣的大多只有英文短句或是哈哈笑等簡單造型。而MOA BIRD(모아새)就提供多款人氣公仔、水果、汽水口味,大家更可以按照自己喜好挑選糖果,再以重量計算,一包100克的自選糖果售價為₩7,000(約HK$49),而糖果同時亦有玻璃樽包裝選擇,自己食又或是送禮亦可。

另外,製糖師父更會不時在店內即場製作糖果,現場觀看師父製作可愛又精緻的手拉糖果,令人有種莫名的幸福感!

IG @y.jinny_

整間手工糖果店裝潢偏向復古風格,亦用上大量古董木製傢俬和擺設帶出復古感,店面面積不大,行經時未必輕易發現,大家要留意一下~尤於小店人氣高企,曾經在開店兩小時內售罄所有糖需要提早關門,而且店外更經常有多人排隊等候,大家經過時都不妨試試!

🔻모아새 MOA BIRD🔻
🕗01:00PM- 售完時提早關門 / 每星期一、二休息
📍首爾麻浦區圃隱路 71 1樓
(서울 마포구 포은로 71 1층)
🚇 6號線望遠站(망원역)2號出口,步行8分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門