Thursday, January 27, 2022

聖水洞隱世人氣café☕️ 自然簡約風格享受恬靜悠閒時光

沒有辦法出外旅遊,每逢周末只好約朋友到cafe坐坐,但不單只是香港人,連韓國人其實一樣喜歡意找cafe坐足一天。而今日和大家分享一間人氣一直有增無減的聖水洞Cafe- Woody zip (우디집)。

Woody zip (우디집)位於聖水洞小巷之間的舊民居當中,門口只有一塊綠色門牌,不仔細留意可能會誤以為是民居而錯過!走進cafe後可以看到和外觀截然不同感覺的內部裝飾,店內利用大量木系傢具製造出簡約的懷舊北歐風格。

IG @_sep._22_
IG @wisdom1114

店內主要出售日式甜品,其中以「最中餅」(모나카)為當中的必食甜品,「最中餅」有分為原味及抹茶兩款口味。另外店內亦有提供法式凍蛋糕,同樣地非常受歡迎,法式凍蛋糕分別有抹茶及芝士兩款口味。今次小編點了抹茶口味「最中餅」試食,茶味濃郁不會死甜。至於飲品方面,抹茶拿鐵亦是店內人氣之選,不喜歡抹茶的朋友,店內亦有提供水果梳打和一般咖啡選擇!

IG @remi__ss
IG @remi__ss

 Woody zip (우디집)除咗室內座位外,中央有一個庭院可以拍照和休息!但庭院始終有點熬,如果是怕熱的朋友建議選擇室內的座位!

©Kimchi People

(溫馨提示:店主是一位高大暖男,小編實在不敢偷影,大家有興趣可以去官方IG看看!)

🔻우디집 Woody zip🔻
🕗12:00PM- 09:00PM
📍首爾城東區漫步9街 17 2F
(서울 성동구 둘레9길 17 2층)
🚇2號線聖水站(성수역)3號出口步行14分鐘後到達
📸IG: @woody_zip

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門