Thursday, June 30, 2022

文具控專屬空間 簡約文青風格西村ALLWRITE文具店

在生活中增添儀式感,可以令平淡的生活多一份樂趣,即使每天都只是上班上學都一樣!以往文具用品大多只注重實用性,設計往往都放於次要位置。

隨住韓國人開始注重個人風格,獨特的風格及充滿創意的設計亦漸漸變得重要~這間位於首爾西村的文具店「ALLWRITE」就以簡約文青風格打響名堂,喜愛乾淨風格的「文具控」千萬不要好錯過啊!

IG @nana._._bb
IG @bluemonday_guide

ALLWRITE」於4年前在麻浦開業時只是一間區內小店, 全靠簡約又充滿質感的風格累積人氣,終於在上年夏天搬到現時營業中的西村店。 「ALLWRITE」由獨立藝術設計師이효은李孝恩(音譯)經營,以「紀錄狂的專屬空間」作為創業概念,從設計到生產都一手包辦!整間文具店沒有多餘的裝潢,舖內放滿疊得整齊又整潔的日記、筆記簿、Memo和紙膠帶等文具,種類包羅萬有。

IG @km_shon
IG @bluemonday_guide
IG @km_shon

店主會將商品分門別類擺放,方便大家選購,除了文具用品以外,設計師亦會將平時拍攝的菲林照片同和自家畫作印成明信片出售,所有明信片都是限量出售,如果鍾意就不要想留待下次購買了,因為有機會已經沒有機會了!

IG @bluemonday_guide

🔻ALLWRITE🔻

🕗星期三 & 01:00PM – 05:00PM / 星期六 12:00PM – 04:00PM / 其他日子休息

📍首爾鍾路區紫霞門路5橫街 41

(서울 종로구 자하문로5가길 41)

🚇 3號線景福宮站(경복궁역)2號出口,步行7分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門