Thursday, June 30, 2022

韓國演藝界公認美食家李英子誠意推介!🍜😍

韓國綜藝《你好 (안녕하세요)》主持人李英子(이영자),在韓國演藝界出名對美食執著又有要求,而位於首爾龍山區的「桃洞家(도동집)」就是其中一間她誠意推介的韓式料理餐廳,經她推薦過的每間餐廳都一定會出現等位人龍!

IG @kakis1418

桃洞家(도동집)店名取自店鋪位於的厚巖洞(후암동)舊名桃洞(도동),餐廳裝潢比一般地道餐廳較為新穎,同時亦不失家庭料理餐廳的溫馨感🤩。

圖片來源:Naver
IG @dada1130

桃洞家(도동집)主要出售湯麵、刀削麵、麵疙瘩等韓式麵食,其中以桃洞湯麵(도동탕면/ ₩7,000;約HK$49)最出名,桃洞湯麵湯底以鯷魚加上牛肉熬製而成,再加上牛肉片同彈牙幼麵,湯頭鮮甜濃郁幾乎是每枱客人必點meun!

除了湯麵類之外,烤牛肉煎餅(불고기파전/ ₩15,000;約HK$104.5)同明太子雞蛋卷(명란계란말이/ ₩15,000;約HK$104.5)都是餐廳必食菜式之一。烤牛肉煎餅份量十足👀,滿滿的牛肉餡料再加上蔥花香味,煎到酥酥脆脆,熱焫焫非常美味🤤!咸咸的明太子加上軟嫩的雞蛋,以花朵造形出現的明太子蛋卷,美味之餘又非常適合拍照😋‌~

圖片來源:Naver
IG @dada1130
IG @kakis1418

🔻도동집 桃洞家 Dodongzip🔻
🕗 11:00AM- 09:40PM / 逢星期日、一休息
📍首爾龍山區厚巖路 80 1樓
(서울 용산구 후암로 80 1층)
🚇 4號線首爾站站(서울역역)11號出口,步行6分鐘到達

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門