Thursday, June 30, 2022

韓國麥當勞推出巨無霸造型飯盒🍔

香港麥當勞比卡超「飯tastic」套餐、送洗手機令多間分店大排長龍,而韓國麥當麥亦都推出推出Big Mac雙層飯盒吸引食客,令韓國人排隊瘋搶😍

IG @liebe5431
IG @ssol.n.hodu

最近韓國麥當勞為了推廣新推出Big Mac Bacon套餐,特意設計出兩款周邊商品吸引顧客👀。煙肉巨無霸套餐為期間限定餐,只於2021年4月底至5月26日出售,而第一批周邊商品是這個造型可愛的巨無霸雙層飯盒🍔!無論上班帶飯或是約朋友去野餐都非常適用😍,各位香港麥當勞迷就只可以通過代購幫忙了。

IG @liebe5431

想要換購就要留意現時只需購買Big Mac套餐(₩5,100; 約HK$35.5)或 Big Mac Bacon套餐(₩5,700; 約HK$39.6),再加₩7,500(約HK$52.2)就可以換購乙個💁🏻‍♀️,只限韓國地區。韓國麥當勞官方網站指換購期間至5月12號,但數量有限,有機會會提早換完,想要換購就要趁早。

IG @melody_valentineday

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門