Thursday, January 27, 2022

請注意腳下玻璃⚠️✨

每達周末想到其他地區去一個短期旅遊,不少首爾人都會選擇到首爾附近的仁川,因為仁川有不少遊玩地點而且亦有很多美食。今天就為大家介紹這間位於仁川以玻璃為主題的Cafe

IG @s_sun813
IG @pink__jin_

Yuri Cafe (유리카페) 分二樓同及天台兩層,業主將一樓租了給一間專賣泥蚶的人氣美食店,不少韓國人吃完泥蚶料理就會到上樓上的Yuri Cafe享受咖啡,享受一個寧靜下午

IG @xulmat.zip

店內二樓的三分之一地板都是由玻璃組成,向下望可以直接看到一樓食客。玻璃地板上亦有擺放幾張透明波波吊椅,而且因為四周光線充足,想拍出「照騙」亦非常簡單。但因為吊椅上吃東西始終不方便,拍完照後都是坐在大落地玻璃前邊欣賞景色邊享受咖啡。

IG @metime_j

如果想曬太陽吸收維他命D可以到上天台上亦不失為一個好選擇。天台座位類似是一個小型包廂,設計成玻璃屋的外觀,即使坐在玻璃屋內亦可以觀賞周圍的風景,適合二至四人入座,在保持社交距離的同時又可以和三五知己聊天。

IG @yummy_486

除了風景吸引外,Yuri Cafe出售的牛角窩夫(크로플)亦十分有名,牛角窩夫是將牛角包利用窩夫機壓成窩夫。保留了牛角包的酥化口感同時亦有窩夫的香脆感,牛角窩夫共有三個口味,總有一款會合心意,牛角窩夫(크로플)價錢由₩8,000 – ₩9,000 (約HK$56-HK$63) 不等。既然是店內必點甜品,如果去到記得要試一試!
.
溫馨提示: 因為店內大部份為玻璃地板,建議女孩們穿著褲子!

🔻Yuri Cafe (유리카페)🔻
📍仁川江華郡海岸南路619號街334(인천 강화군 길상면 해안남로 334)
🕙 11:00AM-08:30PM
🚇從江華旅客汽車客運站乘44A於溫水裏(온수리)下車,轉乘53號巴士,於 長興三岔路 (장흥 삼거리)下車,步行8分鐘即達。

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門