Tuesday, September 27, 2022

Running Man靈魂人物李光洙因健康問題宣布退出🦒

喜歡韓國都應該都有看過韓國SBS人氣綜藝節目《Running Man》!今年是《RM》成軍第11年,但非常好可惜地今天早上(4月27日)光洙所屬經紀公司KINGKONG by STARSHIP宣布光洙因健康問題將會下車,最後錄影日子為524日。

圖片來源:런닝맨 RunningMan

演員李光洙經紀公司Starship表示,光洙由於在上年車禍受傷後,一直進行復健治療,但錄影過程中想要維持最好狀態有一定困難。經過與成員、製作團隊以及公司長時間討論後,決定下車重新調整身心狀態。經紀公司亦坦言光洙要離開同甘共苦11年的節目並不容易,但為了健康著想而做出這個艱難決定,同時亦感謝大家透過《Running Man》對光洙的熱愛及關注,光洙將以健康開朗的面貌和大家見面。

Running Man》成員及製作單位亦表示會視李光洙為「永遠的成員」,據韓媒報導製作組暫時沒有找尋代替光洙的固定成員人選,短時間內會以7位成員錄製節目。

得知這個消息有不少人都大受打擊,從第一集開始直至現在,《RM》陪伴了觀眾很長一段日子!雖然很難想像往後沒有「長頸鹿」的《RM》,但光洙好好休息、接受治療,以健康的模樣出現在大家面前更為重要!雖然不捨,但亦要感謝光洙在11年間為大眾帶來了歡樂!!

#ThankYouLeeKwangSoo

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門