Thursday, January 27, 2022

仿如置身植物園溫室大型cafe🌳🌵

韓國Cafe主題五花八門、各有特色。今次就想和大家分享樓高兩層的植物主題溫室Cafe!

IG @arami__99

位於京畿道的And Terrace Cafe (앤드테라스) 佔地5000呎,店內種植了多種大型植物,滿天滿地綠色一片,亦因此有「植物園」的稱號。樓頂設有大型天窗,自然採光令室內感覺更舒適,天花上亦掛有圓型吊燈,在陰天時吊燈又可以令店內呈現另一種感覺。

IG @k.cafe_latte

位於一樓中庭位置被各種大型植物包圍,有一種在叢林內飲用咖啡的錯覺。到達1.5層就是韓國人最愛的打卡位置,不少人都會在白色欄杆旁拍照,可以將整間Cafe作為照片背景。

而二樓最特別之處是有一條拱橋橫跨Cafe中間,可以站在橋上俯瞰整間店內,慢慢欣賞cafe每個角落的設計。

IG @wonvely_foodie

And Terrace Cafe內出售的食物亦非常好出色,包點類中最受歡迎為大蒜包(₩6,000;約HK$42),濃濃大蒜香加上牛油,鬆脆麵包配搭蒜香簡直一流。店內亦設有微波爐可自行將麵包加熱。

IG @i.am.sseung
IG @wud2wud2

另外Cafe亦有提供Brunch menu俾大家選擇,大蝦Rose Pasta(₩18,000;約HK$126) 為店內人氣之選。而And Terrace Cafe作為大型Cafe,飲品價錢相對合理,飲品價格約為₩5,000-₩7,500(約HK$35-52)!

溫馨提示,And Terrace有另外兩間分店位於高陽,裝修風格亦差不多,不過坡州分店始終是最大最值得一去,大家下次去旅行又可以多一個新選擇!

🔻AND TERRACE 坡州店 (앤드테라스 파주점) 🔻
📍京畿道坡州市吾道洞 216-1
(경기 파주시 오도로 91)
🚇乘京春線於金陵站2號出口乘坐073巴士,於梧島三岔路口下車,步行15分鐘即達。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門