Thursday, June 30, 2022

首爾林鬱金香盛開!滿地繽紛色彩花海實況🌷

踏入四月中,櫻花開始慢慢飄落,雖然已經過了賞櫻季節,但緊隨迎接大家是色彩繽紛的鬱金香季節到來!

IG @xsineex

鬱金香庭園(TULIP GARDEN)位於首爾林公園(서울숲공원)園區內的林中空地,公園會有指示版清晰指導遊客前往賞花,從公園的二號出入口步行五分鐘即可到達!

IG @blissooo_
IG @play__sun

庭園內鬱金香顏色除了常見的黃、紅兩色之外,仲有白色、粉紅色及紫色!花圃中間亦預留小路方便賞花人士拍照,但謹記與花海合照同時小心不要踩到辛苦栽種的鬱金香啊!

From Kimchi People

大家假若在四月中盛開期間到訪,就可以欣賞鬱金香同時遇上櫻花瓣飄落的景致,一次滿足兩個賞花願望!首爾林內設有5個不同主題公園,總體面積共18萬平方米,足足有2521個標準足球場大,賞花後亦可以去參觀名為纛島生態林(생태숲)的主題公園,園內住了梅花鹿、松鼠、鴛鴦等等多種野生動物,更可以位於公園內漢江邊野餐,是一個可以逛一個下午的行程

🔻首爾林公園🔻
📍首爾特別市城東區纛島路 273
(서울특별시 성동구 뚝섬로 273 )
🚇 水仁・盆唐線首爾林站(서울숲역)3號出口,步行3分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門