Thursday, January 27, 2022

濟州風林茶房體現慢活主義🍵

韓國向來是不少香港人去旅遊的首選之一,而濟州島更是一個連韓國人都愛去的舒壓悠閒度假聖地!早前當地小編親身探訪了一間位於濟州松堂的風林茶房(풍림다방),風林茶房以韓國舊式cafe風格經營,雖然開業已有一段時間,但人氣一直不減反升!

©Kimchi People

濟州島有不少沿海灘旁而建的cafe,而風林茶房就相反地以山景為主,由最初剛開業時只有小小的店面,到了上年9月搬遷至現時整棟建築,整體空間感即時大大提升!茶房為了更突顯濟州人慢活生活態度,更在室外擺放了多張韓式大涼床(편상)!天氣好時大涼床真是坐無虛席!

©Kimchi People

風林茶房整棟建築都以深綠色為主,走復古韓式建築風格,室內裝修使用大量深木色傢俬配上森林牆紙,令人更享受濟州島獨有大自然感覺。

©Kimchi People
©Kimchi People

茶房曾經被韓國美食節目《周三美食匯》 (수요미식회)推介,食物有一定水準,而今次小編就試了檸檬蛋糕和熱美式咖啡,蛋糕充滿濃濃的檸檬香,清新之餘又不會太甜,酸酸甜甜非常好食,加杯熱咖啡,為悠閒之旅劃上完美句號!下次有機會去濟州島都可以度過一個悠閒下午。

🔻풍림다방 風林茶房🔻
🕗10:30AM- 06:00PM
📍濟州市舊左邑中山間東路 2267-4 風林茶房
(제주 제주시 구좌읍 중산간동로 2267-4 풍림다방)
🚌於濟州巴士客運站(제주버스터미널)乘搭211號巴士,在松堂轉盤(송당로타리)下車

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門